1. Ваш ник в МГ 2. Ваше реальное имя 3. Ваш реальный возраст 4. Из какого вы города 5. Сколько играете в МГ, если больше чем дата создания персонажа то укажите ники предыдущих игроков 6. Сколько времени проводите в онлайне 7. Есть ли проблемы с Сенатом, с кланами, с отдельными персонажами 8. Номер ICQ 9. В каких кланах были до этого, причина ухода 10. Причина выбора этого клана
Требования: - с 20 по 30 уровень - собеседование у Главы или его Зама! - 18 лет и старше - у вас не должно быть мультов ! - уважать соклановцев и соблюдать устав клана с которым можно ознакомиться на сайте клана - вход в бой против сокланов и союзников - жестоко карается За невыполнение этой части закона будет сделаны !!! 1.Предупреждение 2.Штраф в рамере 50 зол мат !!! 3.Выговор ---ИЗКЛЮЧЕНИЯ
Клан состоит в оффициальном союзе с кланом LightEmpire, Cossacks, Paladins, Legion, TLegion RLegion.
Вступление в клан-школу стоит 0 золота
Казна и Оружейное хранилище общее. Оружейное хранилище заполнено полностью и периодически обновляется.
Только если Вы ответите на эти вопросы Ваша заявка будет рассмотрена.
xxxDARLIxxx [33]- 10.03.2011 в 23:0600
Если Вы желаете присоеденится к нам - оставляйте здесь свои заявки.
Mamontenokk [30]- 10.03.2011 в 23:2700
1. Mamontenokk 2. Андрей 3. 26 4. Киев 5. 4 года(реально год) 6. Когда как(обычно стабильно онлайн) 7. Нету ни с кем проблем 8. Я б сказал бы но уже не пользуюсь ею 9. Не стабильный онлайн 10. Друг пригласил)))
BaZZiNGa [31]- 10.03.2011 в 23:3900
1. BaZZiNGa 2. Владислав 3. 15 4. Киев 5. Первого чара создал в 2008, Lovelas-love перс живой |Правил не нарушаю| и вообще им не играю. 6. Как получиться, обычно часа 3-4. 7. Было условное заключение, с тех пор никаких проблем не возникало. 8. Пользуюсь только скайпом - mr.makkey 9. В кланах не состоял 10. Понравилась школа, когда подросту намерен вступить в клан LightEmpire.
Я конечно понимаю что не совсем подхожу по требованиям, но если учитывать то что у Клана нет офф сайта, а я не плохой веб-дизайнер ucoz, то я вам еще пригожусь :D