SALT при этом не стоит и забывать о людях которые тебя с легкостью снесут 1 копьем..)) у монеты 2 стороны...
SVIAT [33]- 03.05.2011 в 15:5400
Меня с легкостью 1 копье снести крайне сложно. И на копья я не обижаюсь, я даже хочу чтобы в боях они почаще появлялись. И копья в таких боях, как ты заметил, летают не очень часто.
Стальной [34]- 03.05.2011 в 16:1900
SALT
согласен
Смерть2 копья ет дело каждого кидать или нет!!
Kool Savas [22]- 03.05.2011 в 17:1400
смеш-это скрытый бой,в котором не видно кто в чем с чем!!! и формируется случайным выбором!!!
SVIAT [33]- 03.05.2011 в 21:2800
савас, где ж ты так много о смеше узнал?
AmAzIng GiRl [37]- 04.05.2011 в 17:2800
Blazkowich [36]- 04.05.2011 в 17:5800
2Император, >Объясните, зачем нужны бои "без щита"? Единственная причина желания ввести эти форматы - банальная, скажем так, не совсем полноценность некоторых игроков, которая выражается в том, что: 1. всем вечно не доволен. нужна тупо зацепка. 2. обвинение в своих неудачах кого угодно, кроме себя(ну да! он же был в щите/трусах/тельняжке(нужное подчеркнуть)). Также стоит заметить, что в 90% таких призывов авторам не хватает элементарно денег на заточки и прочие блага цивилизации. Я призываю Администрацию принять по истине мудрое решение - сохранить свою позицию относительно фулов и не вестись на поводу у провокаторов и бездумной толпы. Ведь большинство благоразумных людей не только понимают важность того, что щит нужен, но и не троллят по форумам в надежде, что ихние капризы исполнят(ведь это не стиль серьезных людей ;) так что не заставляйте адекватных людей устраивать холивары. С уважением Блазкович.
Гермес [32]- 04.05.2011 в 18:4600
Blazkowich я и еще несколько мудрых людей будем поддерживаться твоей мысли, т.к. тоже также рассуждаем и не ноем на форуме
NEO Andersson [35]- 04.05.2011 в 19:2701
Как было указано в Предложение "ввести формат только в смеше" Я ето поддерживаю))) Таким образом повисит присутствие людей в зале, и сохранит многим нервы Блазкович ты прав, но на войну "Без Щита" как мне говорят не ходят))) ну и в лес)) (без обид) Я ЗА!
Blazkowich [36]- 04.05.2011 в 19:5800
NEO Andersson, да какие тут обиды? Лучше пораскинь извилинами и подумай - какой смысл копить на фиолет щит и точить его чтобы он потом в мешке валялся? А по поводу того, что не пробьешь старшие уровни - так младший всё-равно старшего не положит. Всё решают другие старшие в твоей команде. Реально - уже прошло время, когда смеш делил криво(тяжелые были времена). Теперь обе команды примерно равны всегда. Так что если кто-то из игроков мало сносит - его персональные проблемы. Валите в ПСЖ и не нойте. вот :)
Гермес, спасибо. Да думаю, что мудрых людей куда больше, чем "несколько". Мудрые люди, в своем большенстве, забили читать форум из-за вечного нытья)