Начну с того что во многих играх есть различные приемы и своим предложением я не пытаюсь что-то скопировать.
Предложение выглядит так, я предлогаю ввести для начала несколько приемов:
после 3 критов вы сможете использовать прием: "Везение" - следующий ваш удачный удар будет критическим после 3 уворотов вы сможете использовать прием: "Резкий выпад" - при следующем ударе по вам вы наносите рендомно контратаку после 1 крита и 1 уворота вы сможете использовать прием: "Вмешательство богов" - при следующем ударе шанс нанесения критического удра и шанс увернутся возрастают в полтора раза каждые 3 хода вы можете использовать прием: "Дерзость" - при следующем ударе вы сможете поставить блок 3 точек подряд вместо 2 или нанести 2 удара подряд каждые 3 успешных блока подряд вы сможете использовать прием: "Прикрыться щитом" - при следующем ударе по вам урон будет нанесен лишь в 50 процентов каждые 3 успешых удара подряд вы сможете использовать прием: "Мощный удар" - при следующем ударе ваш урон будет увеличен на 50 процентов
Также в игре есть пустые слоты и тема не раз по поводу них поднималась, но вот мое предложение:
перчатки будут в наличии на все нечетные уровни начиная с 11 - будут давать на 11 уровне 2 силы, на 13 уровне 4 силы и так далее увеличиваясь в арифиметической прогрессии поножи будут в наличии на 15,20,25,30 уровни начиная с 15 - будут давать на 15 уровне 1% сквозного, на 20 уровне 2% и так далее увеличиваясь в арифиметической прогрессии(пускай будет стоить не мало рубинов) плащ будет в наличии на все четные уровни начиная с 10 - будет давать на 10 уровне мф крита(мф уворота) и так далее увеличиваясь на определенное кол-во мф наручи будут в наличии на все четные уровни начиная с 10 - будут давать на 10 мф мощности уровна 1%, на 12 уровне 1,5% и так далее увеличиваясь в арифиметической прогрессии наплечники буду в наличии на все четные уровни начиная с 10 - пускай дают тоже что и перчатки также предлогаю ввести рубашку которая будет одеваться под доспех, будет в наличии на 10,20 и 30 уровни и будет давать 1,2 и 3 стата на выбор
Также предлогаю ввести ячейку для камня в ожерелье в которое можно будет вложить драгоценный камень:
алмаз - дает 1 раз в бою ударить своим ударом и вторым рендомно рубин - дает 1 раз в бою восполнить 10 процентов жизни сапфир - дает 1 раз в бою выбить оружие из рук противника на 2 хода топаз - дает 1 раз в бою 100% заблокировать удар персонажа
В одно ожерелье можно вставить один камень и нельзя вытащить, при продаже камень появляется у вас в рюкзаке а у покупателя чистое ожерелье
P.S. нарисовать несколько вещей и картинок для приемов не должно составить особого труда, также нечего корректировать не надо, денег сейчас с введением рудника и обновлений на стройке у всех много пускай каждый сам решит что ему нужнее
Awesome [25]- 30.05.2011 в 00:4400
Будет круто!
kycehb [31]- 30.05.2011 в 00:4600
Будет нормально. Ток когда ето всё введут? и будут ли вещи за алмазы ети
Гермес [32]- 30.05.2011 в 00:4700
kycehb введут ли и когда, вопрос не ко мне, а на счет алмазов нет конечно все за золото, но за немаленькое кол-во
NEO Andersson [35]- 30.05.2011 в 00:5500
Гермес супер! Главное что бы админы услышали)
Merciless [32]- 30.05.2011 в 01:0300
+
АФРОДИТА [33]- 30.05.2011 в 03:2200
Поддерживаю))) Неплохое предложение!!!
Mr_BuTTo [27]- 30.05.2011 в 12:0100
Гермес в тему
ON-line [33]- 30.05.2011 в 12:3800
офигенная идея! поддерживаю ) надеюсь администрация рассмотрит это предложение
EnviKoR [23]- 31.05.2011 в 00:0600
Прости дружище..Но Мг и так местами похоже стало на много различных игр.. нестоит МГ делать хуже.. МГ в том и фишка что 7 вещей а не 150 и как капуста бегаеш.. Насчет доп возможностей то сделать их ТОЛЬКО КЛАНАМ И ТОЛЬКО В ВОЙНАХ! я о приколах содраных с "БК" Алмазы,рубасы,топасы, понту? есть яды.. можно сделать лучше.. сделать мастерскую, где будут в вещах делаться дырки.. и туда будут вставляться талики или типо того.. которые будут давать навсегда какой-то бонус пухе.. небольшой но бонус постоянный и срабатывание которого будет процентов 5ъ