Вот зачем считать кляпы от начала года, если правила о условках за кляпы и т.д. были введены далеко не в начале? Если тогда не было таких законов, то и считать не надо. Комментируем.
Soman [36]- 10.06.2011 в 10:3530лучший ответ
Интересно.
Я не давно дал администрации предложение следующего характера.
Если есть много рецидивов с нарушениями правил поведение в чате, т.е. игрок систематически нарушает правила поведение в чате, нужно не в блок отправлять, или же в условку...нужно его избавить общение в чате (ведь это главная проблема - общение, не умеешь общаться - убираем эту функцию),
Решение актуальной проблемы - вставлять кляп больше чем на 1 день. 2 недели, месяц, год.
SVIAT [33]- 10.06.2011 в 10:1800
А потому, что на тогда за нарушения в чате был кляп. Человек помолчал сколько заслужил и все. Он не знал, что когда он нарушает в январе, то его за это могут посадить в условное заключение в июне. Это простая логика, надо отсчитывать наказания от момента введения правил.
Во всем мире так есть и должно быть.
SVIAT [33]- 10.06.2011 в 10:2300
Так ты рассматриваешь только один вариант. А если он нарушал от нового года до введения законов много, потом подумал к чему это может привести и одумался?
И вообще какой то не самый лучший метод заставить задуматься: наказать за кляпы, за которые он уже отбыл наказание по прежних правилах игры.
Гермес [32]- 10.06.2011 в 10:2400
Логика в том что до правил персонаж нарушал правила и не задумывался о последствиях что в корне не верно, ввели правила - значит стоит фильтровать свою речь, а если не хочешь то получай наказание
SVIAT [33]- 10.06.2011 в 10:2710
Гермес, вот именно вы сами подтверждаете. Ввели правила - фильтру, не фильтруешь - сиди! Вот, только отсчитывать кляпы то надо от введения.
Ангел-предохранитель, метод тот же, но отсчитывать от введение правил!
SVIAT [33]- 10.06.2011 в 10:3100
С тобой понятно, не хочешь ошибаться. Может администрация скажет что то другое по теме...
Гермес [32]- 10.06.2011 в 10:3300
Скажи мне почему люди которые систематически оскорбляют других игроков не должны быть наказаны? раньше правил не было оплошность администрации но не больше.
Soman [36]- 10.06.2011 в 10:3530
Интересно.
Я не давно дал администрации предложение следующего характера.
Если есть много рецидивов с нарушениями правил поведение в чате, т.е. игрок систематически нарушает правила поведение в чате, нужно не в блок отправлять, или же в условку...нужно его избавить общение в чате (ведь это главная проблема - общение, не умеешь общаться - убираем эту функцию),
Решение актуальной проблемы - вставлять кляп больше чем на 1 день. 2 недели, месяц, год.
Галичина [33]- 10.06.2011 в 10:3710
+еще есть много разных ситуаций .... например **.**.2011 Сенатор не должен был ставить мне кляп ...оправдали ! Но в деле кляп засчитали + есть люди которые провоцыруют ....ты даёшь им ответ ... а за это получаешь кляп.... ( кляп это справедливо ) Но не надо его считать как кляп для дела.