Проанализировав последнюю обстановку в риме и почитав форум я пришел к выводам:
По травмам: 1.Ввести параметр боя - кровавый бой, при котором будет даваться на 100% больше опыта и вся команда проигравших будет получать травмы. 2.В обычных боях тоже нужно оставить травмы, скажем после 3 удачных попаданий в одну точку или после 3 критов в одну точку за весь бой - добавит азарта в бои и прийдется больше думать перед ходом. 3.Доработать профессию лекарь, что бы лекари смогли лечить травмы, т.к. с травмами она будет наверняка прибыльней других, ввести - лицензии врача, которые будут давать возможность лечить 10,20,30 травм в день. 4.Ввести ограничение на получение травм, не больше одной в обычных боях, только в кровавых, при нападении и при сливу по тайму. 5.Травма должна получаться автоматически при сливе по тайму, по этому следует ввести звуковое оповещение боя(предложено до меня стелсом), т.к. травму из-за серфинга по нету не охота получать. 6.Ввести разнообразие травм, при чем две одинаковые травмы не могут висеть на персонаже, пускай травмы будут на всё: мф-ы, на каждый стат, на регенерацию. 7.Ввести табличку лекари с возможнстью лечить - онлайн, аналогично сенаторы онлайн и дилеры онлайн.
По рубинам: 1.Ввести наличие рубинов в мешке в панельке на рынке - очень удобная и нужная шутка, предложеная до меня аресом. 2.Рубинов и так сейчас у всех не много предлогаю убрать проценты на покупку вещей в рубинах, а то бывает накопил нужное колв-о а тебе еще несколько нужно. 3.Ввести несколько мешков по 2-5 рубинов в бойне. 4.Ввести ставки в рубинах. 5.Ввести функцию разбивания фиолетовых вещей, что бы был вариант помимо сдачи гефесту, можно было разбить вещь и получить из неё 40-60% процентов рубинов её стоимости.
Коррекции: 1.Доделайте наконец-то сервис игнорирования до человеческого, а не до полного исключения игнорируемого из чата. 2.Ввести форумные кляпы. 3.Доделать функцию комплектов, а именно: если у тебя есть комплект скажем с накидкой, то при износе этой и приобретении новой этот комплект не оденет новую - а должен, id ведь одинаковое. 4.В загородном раене при нажатие кнопки ограбить появляется строчка для ввода ника, ввести функцию которая при нажатии конки ограбить, а потом при нажатии на ник персонажа в списке автоматически вводило его ник в поле ввода. 5.Сделать что бы при наведение в любой вкладке на строчки кол-во до апа и кол-во до уровня показывались определенные цифры. 6.Я будучи кузнецом с уверенностью вам скажу что если мне надо сделать 100 копей то нажать 100 раз на три кнопки: "применить" - "смастерить" - "ок" - это не удобно, предлагаю дать возможность изготовления по несколько вещей. 7.Ввести кнопку в лесу - собрать все. 8.Сделать так что бы можно было продавать лесничим и в лавку ресурсов части животных и ресурсы не только по одной вещи сразу, а что бы они группировались. 9.В дремучем лесу когда вылетает табличка для введения символов, сделать что бы символы были исключительно цифры, а то иногда приходится переключаться на другой язык, а потом назад. 10.Сделать в бойне вид ставки случайно: допустим ставишь 50 золота и оно само выбирает куда поставить.
P.S. Часть идей были предложены до меня, я отредактировал и обобщил не сердчайте, авторские права ваши
Ратник [28]- 09.08.2011 в 06:4200
Хоршо бы было если бы ввели
Шурик [33]- 09.08.2011 в 08:2010
+ хотя бы половину ввели!
MEFISTO [31]- 10.08.2011 в 00:0900
я за!++++
xxxDARLIxxx [33]- 10.08.2011 в 00:1000
Супер !!!
ki11ian [42]- 10.08.2011 в 00:1100
ki11ian [42]- 10.08.2011 в 00:1110
Убрать травмы из леса вообще! Или хотя бы до 50% усталости!
xxxDARLIxxx [33]- 10.08.2011 в 00:1500
По рубинам: 1.Ввести наличие рубинов в мешке в панельке на рынке - очень удобная и нужная шутка, предложеная до меня аресом. 2.Рубинов и так сейчас у всех не много предлогаю убрать проценты на покупку вещей в рубинах, а то бывает накопил нужное колв-о а тебе еще несколько нужно. 3.Ввести несколько мешков по 2-5 рубинов в бойне. 4.Ввести ставки в рубинах. 5.Ввести функцию разбивания фиолетовых вещей, что бы был вариант помимо сдачи гефесту, можно было разбить вещь и получить из неё 40-60% процентов рубинов её стоимости.
Лаирасул [23]- 10.08.2011 в 00:3301
ещё добавить вид травмы из-за которой перс не может передвигаться по локам. добавить кликабельность ников.