Иметь два компьютера сейчас не проблема (с) Хранитель
Решил жену на Мг подсадить комп покупай)) Решил ребенка завести .. думай о будущем - покупай комп)) Друзей домой без компа домой не пускай, а то знаем мы их)) нахимичат чет)
а всё для чего?:)) а Это МГ)) тут по другому никак))
Agamemnon [34]- 24.11.2011 в 21:4400
Даже если допустить этот вариант и купить второй комп, играли ж раньше с одного. Как это поможет решить проблему?
Смерть2 [35]- 24.11.2011 в 21:5050
Agamemnon ну админы говорят что айпи не проблема)) там типо хитроумная система МаС- адресс компьютора все решает)) но на деле .. не ведись это вес бред)) уже есть один случай) План действий такой: - идешь покупаешь ноутбук - приходишь домой подключаешь к нету - смотришь что ничего не изменилось - идешь в магазин говоришь что у меня не пашет МГ))) - там с тебя ржут) все)) Ребята без обид за сарказм)) но на самом деле ничего не решается темами на форуме)) Мы все тут пешки.. правда есть пешки с артами... Извиняюсь за правду)
Смерть2 [35]- 26.11.2011 в 07:2900
kaban2011 Лех дак никто даже не спорит) Но ты давно не играл и не понимаешь о чем тема))
Геркулес [39]- 27.11.2011 в 15:0900
Смерть2 Иметь два компьютера сейчас не проблема (с) Хранитель
Решил жену на Мг подсадить комп покупай)) Решил ребенка завести .. думай о будущем - покупай комп)) Друзей домой без компа домой не пускай, а то знаем мы их)) нахимичат чет)
Порадовал) Я реально рассмеялся, молодец
Dream [33]- 30.11.2011 в 18:2001
Смерть2 [33]
Иметь два компьютера сейчас не проблема (с) Хранитель
макс так может ти подариш второй комп?
b0nd [35]- 30.11.2011 в 18:5211
Dream, администрация подарит тебе лично.
ярик [41]- 30.11.2011 в 18:5221
у меня дочка приезжает ко мне( вместе не живем) проходит практику на работе у меня. и че ей везде отдельный комп ставить??