Санек, это было тобой же оговорено..или ты от своих слов отказываешься? или память уже не та? Что сенатору нельзя нападать на игрока.. Далее хамское поведение и отношение сенатора.. начать прилагать скрины?
**** Добавленные сообщения **** 03.04.2012 19:02: (Soman) Нет таких слов не было. Это был лишь совет. Но если игрок хамит и умничает - я бы сам напал.
Soman [36]- 03.04.2012 в 19:0120
Гр. Нэдвэд, Что бы уточнить. Грубая сила - использование игрового момента? На меня нападали в загородном районе, ну и? Я не создаю тему, что бы у сенаторов была защита в загородном районе. Эта тема, это просто личная неприязнь к игрокам со склонностью желтого значка. Для этого не нужны специальные очки, что бы видеть. Помню ещё тему на счет свержение сената, там гражданин зарт, играл основную роль, троллинг и т.д., после закрытие темы, он подает заявку на вступление в Сенат, в тот, который по это мнение бессмыслен и не нужный. Достаемся ко второму вопросу, зачем через админ панель? не это не нужно, вот тут как выразился пострадавший, тут бы было использование сенаторки в личных целях.
Ведь бы нейтральная структура, мы этим нападением не защищали интересы тьмы или света, клана или школы, мы защищали свои интересы...
Зависть [21]- 03.04.2012 в 19:0424
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Соман, тогда выложи свои письма в телеграфе адресованные Енвикору.. на доступ общественности и откоментируй, что было сделанно! а про ненападение со стороны сената.. хочешь могу наладить отношение и связь при ком это было сказанно!
Hellish [37]- 03.04.2012 в 19:1111
Недвед, открываешь учебник истории и читаешь кто такие были сенаторы ок, да?
Не то что их били, на них смотреть было страшно гладу, он мог спокойно купить любого глада, убить, стереть, отправить в космос, так о чем же ты говоришь??
И вообще не стоит проводить параллели этой игры и реального Рима..
N_e_d_v_e_D [32]- 03.04.2012 в 19:1201
Соман, если игрок грубит и хамит это или зафлуживание чата сенатора или личные оскорбления, и то и другое попадает под кляп. Думаю если сенатор его поставит а игрок обжалует на форуме, жалоба будет отклонена. Ну а если кто-то мультом гадит в приват вопросами типа "как играть" то извините, назвался грибом,лезь в кошолку. Или запрещайте мультов.
N_e_d_v_e_D [32]- 03.04.2012 в 19:12
Сообщение закрыто для просмотра. ON-line [33]
Зависть [21]- 03.04.2012 в 19:1315
Hellish я смотрю ты себя выше остальных держишь тут.. я позабочусь о том, чтоб ты в офф навсегда скрылся!
N_e_d_v_e_D когда-то сенату было четко прописаны их обязанности.. сейчас я даже этого найти не могу.. когда-то игрок мог подать жалобу если сенатор не объяснял ему игровой процесс по просьбе игрока общаясь при этом с другими людьми.. сейчас сенату видимо все равно.. и как пишет Хелиш.. он сенатор и может, что угодно делать с гладиаторами.. *встретить бы его в реале..* то тут выходит сенат творит, что захотит..
Hellish [37]- 03.04.2012 в 19:2131
Зависть
Включаем мышление, выключаем "Омскую птицу".
Персонаж сказал, как было в реальности, ок да?Я ему ответил, то что ты говоришь про то что я "все и вся" полный бред.
Далее...
сообщение типа: "клоун ты знаешь свои обязанности?" я как объяснение игрового процесса не считаю, про встретить в реале, на как бы не угроза это, так что я не против, приезжай чайку налью..))
Зависть [21]- 03.04.2012 в 20:0823
чет по твоему общению это не заметно..это раз.. где в твоих обязанностях написано грубить игроку.. даже если он с мульта? или же там написано, что ты должен быть вежлив??