2 Like no Other В подтверждение своих слов обязуемся прекратить всяческие АКТИВНЫЕ боевые действия с кланом Легион ( кроме "проблемных персонажей" входящими в клан на данный момент) сроком на 1 день или до официального пояснения позиции. Не последовало пояснения, а 1 день прошел (((... Мы так поняли что ваш ответ отрицательный. Съезд на админов - незачет! Интересует ВАШЕ мнение!Смеша, Бигбоса брали в клан с указки админов? И половину роялей( ну и типа роялей) тоже? И все- таки ждем ответа. А это так -мелкие стычки на инд уровне.
Публий [26]- 02.05.2012 в 07:4666
ki11ian Смеша, Бигбоса брали в клан с указки админов?
Запомни парниша... с указки админов только Вы играете, дали бабок мы герои, нет бабок по тавернам... Ответ отрицательный и точка..
Когда палы взвопили о помощи к великим админам, это была последняя точка позора... ну имели вы роялов с помощю щшарового голда и т.д. Но так просить помощь против Легиона... позорища вы тьфу... Мы бабла не брали... тот кто с Ваней в норм отношениях поймет меня о чем я, ну а шохам знать все не обезательно
ki11ian [42]- 02.05.2012 в 11:4445
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
На эту глупость даже сказать нечего .... (((
Хотя... Нас уже пытались обвинить в поддержке админами: результат известен! http://wglads.com/forum/theme/21364/ Если у тебя есть доказательства-приведи! Нету- ты балабол!!! Дитинко моє миле, научись читать а не разбирать буквы!
Публий [26]- 02.05.2012 в 12:06113
ki11ian Вот я удивляюсь тебе)) Кому что доказывать?)) круговая порука...
...Нас уже пытались обвинить в поддержке админами...
Кого "нас" ты себя не относи к этим "нас" ... тот кто знает правду.. тот молчит... а ты и еще с десяток бравых молодцов пишут херню всякую.. и даже не понимают, что это все блеф...
Есле ты на самом деле не ведаешь что Ваню спонсировали... мне тебя жалко.. ты значит не значимая фигура там есть... это информация для твоего личного размышления..
Когда писал эту всю инфу Смеш и Бос и на смех подняли.. зря)) Есле Арх,Хами заговорят у Жени проблем не будет... потому что есть Юра который его закроет) пока Женя ложится под Ваню палы будут процветать)) так что не нервничаете...
И еще разве не было шантажа с палов стороны иль мы все уйдем иль будет как я сказал?))
Ребята не думайте что все то что у вас в клане то никто не знает)) у Вас ток глухой сливать инфу не умеет)
Сентябрь [34]- 02.05.2012 в 14:0674
Мопед не мой, я только хотел обьявление дать - так можно сказать про персонажа ki11ian, который свято верит своему хоз., ой, главе и пару десяткам Паладинов, также свято верующих в правоту Паладинов
ki11ian [42]- 08.05.2012 в 08:4149
Уважаемые господа! Я тоже мог бы обвинить Бигбоса в зоофилии и скотоложстве, а. Смеша в употреблении тяжелых наркотиков, но где хоть какие-то доказательства?
Если вам что-то известно, то извольте пояснить. Например хотя бы в стиле: Как нам стало известно, бомж Вася потребовал у Американского правительства квартиру в Париже и 1 млн. тугриков. На что правительство Гондураса ответило.... Или Проснувшемуся с утра изрядно потрепанному и с синяками Имяреку, из конфиденциальных источников (тот же бомж Вася) стало известно, что вчера его било трое собутыльников, а держал директор гастронома лично. На что пострадавший заявил, что он не будет больше затариваться портвейном в вышеуказанном гастрономе, и забивать козла с такими собутыльниками.
Если знаете, кто, сколько у кого просил, и кто что получил, и кто сказал. Хоть скажите... а то фигня получается, как в случае со скотоложством и наркотиками вышеуказанных персонажей.
ki11ian [42]- 13.05.2012 в 20:0755
БАЛАБОЛЫ!!!!!
ki11ian [42]- 13.05.2012 в 20:2145
Это обвинение а не доказательство! Где доказательства?