Предлагаю в Столичном р-не зделать Больницу(медпункт).Чтобы туда брали реальных игроков(чтобы не ждать врачу чесами можно чтоб он мог выходить, но в больнице была кнопка ПОЗВАТЬ ВРАЧА, после нажатия этой кнопки врачам приходила системка мол ЗАЙДИТЕ В БОЛЬНИЦУ ЧЕЛОВЕК ПРИ СМЕРТИ). В больницу можно брать и охотников чтобы они били ресы, например заходиш в больницу нажимаеш ВСТУПИТЬ НА РОБОТУ, перед тобой всплывает окно где показано что надо, выбираеш зверя и тебя кидает прямо к ему(ещё + когда хоч покачатса не надо долго искать нужное животное). Зарплату можно зделать: Врачам в зависимости от количества вылеченых а охотнику от количества выбитых частей. Как то так) идейка сыровата но если всем понравитса можно додумать детали, думаю это решит многим проблему с тем как бы найти врача, врачам проблему с ресами, а простым охотникам подзароботать. Оставляем коментарии А ещё можно заделать Цех для кузнецов, где бы они делали гос шмот, конешно щас им мало кто пользуетса но всё же лучше тот шмот что в лавке изьять и завозить с Цеха, а то кузнецы ща без дела сидят ну как то так...
Бульбазавыр [30]- 01.09.2012 в 13:2560лучший ответ
в принцы пе да. но такой прикол надо продумать и кузнецам. как по мне это логично
Бульбазавыр [30]- 01.09.2012 в 13:2560
в принцы пе да. но такой прикол надо продумать и кузнецам. как по мне это логично
Опачки [33]- 01.09.2012 в 13:2810
Volf [39]- 01.09.2012 в 17:17
Сообщение закрыто для просмотра. ON-line [33]
**** Добавленные сообщения **** 01.09.2012 20:30: (ON-line) Кляп вставлен.