Чтоб друзей не потерять,
Надо их оберегать,
Нежно холить и лелеять,
Приходить и поздравлять. (с)
Производство подарков - одна из отраслей экономики, приносящая неплохой доход. Вроде бы безделушка, сувенир, открытка, а вовремя поступившая в продажу принесёт радость людям и монеты продавцу. Да и не за кликом мышки и цифрой у ника спешат в Рим игроки. День Валентина, 23 февраля уже позади, на улицах древнего города весенние ручьи и сосульки на крышах, а вот в Лавке Подарков царит предновогодняя... тишина. А кто рискнёт поздравить любимого рождественским рогатым лосем или вручить на 23 февраля Деда Мороза? Я не рискнула. Конечно, получив на 8 марта новогоднюю свечу я найду ей применение, устроив романтический вечер, но...
Предлагаю ввести в Лавке разделы по праздникам, пусть подарки и на день рождения и на 23 февраля и открытки "Поздравляю!", "Прости!", "С уровнем!", "Спасибо", "Давай поженимся!" и т.д. будут доступны круглый год, раз поставка их в сроки поставщиками срывается.
Что даст проекту?
1. Я не буду донимать Администрацию о подарках.
2. Из игры будут выводиться монеты на их покупку.
3. Не придётся с удивлением узнавать, что уже несколько месяцев назад, как пора убрать ёлки с продажи. (И сменить новогодние смайлики)
4. Люди смогут делать подарки.
P.S. И маленькая просьба: уберите налог на пересылку подарков, уж если он так необходим (ну вдруг совсем без него невозможно), то внесите его сразу в стоимость. Неприятно узнавать, что при дарении ты ещё и должен.
|