Не пойму твою иронию... ты вложил в проэкт живой... на свои деньги ты повеселился и на свою уйму денег и достиг аж 23 уровень в игре, это точ то сейчас достигают за 1 день сидя попивая пивко возле монитора. Кто и должен тут быть против так это крупные реальщики ( не буду называть их имена). А возникают больше всего шаровики поднявшиеся на липовых бонусах, которые испортили игру... это была огромная ошибка со стороны админов. Автор же предлагает реальное оживление проэкта и с обнулением проэкта и исправлением всех ошибок (нововведений), а их куча было,игра приобретет новый оборот... Эта игра уже себя исчерпала и интерестна 20 людям, которые между собой соревнуются убивая фениксов и чет там еще...
Миледи [36]- 24.10.2013 в 18:4032
Если эта игра, для Вас конкретно, себя исчерпала, так чего тут Вы пишите? Переходите в др. проект коих море, начинайте все с начала! И наберитесь смелости писать не под очередным мультом. В том случае, если это не мульт, то вообще не надо рассуждать на тему игры, за год достичь 20 -го и говорить что игра себя исчерпала))))))
Smesh [37]- 24.10.2013 в 21:1300
игра себя исчерпала))))))
Публий [26]- 24.10.2013 в 22:1323
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Smesh
Ты еще тут играешь?:))
Миледи
Уважаемая... я не шифруюсь и все знают кто я... пароль от основного перса не помню... да и заходить им не хочу... не с кем тут общатся)
Игру не обнулят это даже к гадалке не ходи, потому что тут уже даже обнулять её некому... Но оставлять все как есть иза того что бы Вы удолетворили свои потехи за пол годика, а потом тут же писали что хочется что то нового, глупо...
Дата рождения: 02.06.2013 21:55
Вот как раз я таких как Вы имел ввиду когда говорил о шаровых бонусах... из- за этого тут сейчас играет 20 человек с Вами вместе.... вот это жесть, а не то что предложил автор...
Astral [37]- 24.10.2013 в 22:4303
Не ну по большому счёту можно всё вернуть в преждние состояние , если же обнулить и дать рекламу нормальную , то будет всё окей , все это понимают , и те кто хочет что бы игра была живой готовы на таке жертвы просто я понима что для некоторых это как заново читать прочитаную книгу , но с новыми героями!
Astral [37]- 24.10.2013 в 22:4706
Миледи, если бы ты играла со старыми бонусами ты бы понела что 20-тый уровень это очень даже хорошо а халявно взять лвл 34 можно вполне спокойно закинувши в игру 200 доларов , но не у каждого есть такая возможность правильно? а в былые времена эти деньги поступали не от одного игрока в месяц а с каждого по чуть чуть в день ! и представители игры имели очень большую выгоду , ты даже чверти истории игры не знаешь а делаешь вид как будто ты играла здесь от начала до конца!!!
LMNEZNAU [37]- 25.10.2013 в 07:27120
Обнулите уже астрала
denver [39]- 25.10.2013 в 12:2320
Astral Димон, я знаю историю игры очень даже ничего, потому что тут уже очень давно, согласны думаю многие что раньше было играть интереснее, но не вернуть уже былых времен, даже етим обнулением. Когда ты уже ето поймеш?
drumganjbass [35]- 25.10.2013 в 15:0021
"Astral Димон, я знаю историю игры очень даже ничего, потому что тут уже очень давно, согласен раньше было играть интереснее, но не вернуть уже былых времен, даже етим обнулением. Когда ты уже ето поймеш?"
ВЕРНИ ПЕРСА СВОЕЙ ДЕВУШКЕ!
Smesh [37]- 25.10.2013 в 15:1800
Публий [20] да я тут так, стройматериалы собираю ))