Цыфры дошли до очень больших, поддерживаю снижение. Ну можна и на 3, только с округлением будут проблемы. Если делить, то на 5! А лучше на 10!
BllaZIN [38]- 31.01.2014 в 16:1472
ну ладно поделили и что с того...останется тот же онлайн и все проблемы и много вопросов как раньше..смысл с этого нуления
F O X [41]- 31.01.2014 в 17:2617
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
cмысл в том, что будет больше новичков на первых уровнях и в последующем на всех лвлах и заработает колизей с груповыми и смеш поединками . ввести пропускные билеты на вход в храм ,подвал ,лес,стройка и шахта которые можно добыть только на арене ( это надо доработать ,что бы все было завязано ) ,шмот точить с первых уровней (подобрать только какими ресурсами )довычу ресов в дальнейшем можно тоже разбить ,что разные уровни зависели друг от друга или же пересмотреть профессии...итд
denver [39]- 01.02.2014 в 00:4664
Ребята о чем вы говорите? какие обновления?! Вы еще надеетесь на что-то? Когда в мг были мего обновления? Чет я такого не припоминаю......
Nameless [35]- 01.02.2014 в 22:1644
обнуление вернет интерес к игре, но потеряет 50% оставшийся игроков игроков
denver [39]- 03.02.2014 в 14:1233
Как по мне так тут люди просто сидят убивая время..... как Там админы говорят, для обновлений нужен стимул...... А в чем стимул заключается? Ну конечно же в $..... А как люди могут суда вливать реал, если игра стоит на месте....... Дали норм рекламу потратили пусть даже тыщ 10 $ но их же они вернули уже очень давно...... Новые люди вливали бы дальше.... вот и чистая прибыль...... а так насрать на всех..... 1к $ имеем и хорошо....
Бон-д [26]- 13.02.2014 в 00:5611
Да закройте уже мг,а то люди ждут от администрации каких то обновлений новостей о проекте!АДМИНИСТРАЦИЯ дайте ответ вы будете заниматься проектом ли нет?
Assasin [38]- 16.02.2014 в 09:2820
Я думаю если админам наплевать на МГ, то эту проблему можем решыть частково мы. У кого есть сайты, блоги, групы, делайте банеры и кидайте их туда. Надеюсь когда адм. увидят что хоть бы как-то онлайн лучше, то можеш и подумает над толковыми обновлениями. А так как видете играют только старики, новых очень мало. Скорее за игру возьмутся игроки, чем Администраторы.