Я согласен и с большим постом и с постом про "Правду в глаза".
Дорогой Император, а не пора ли втихую зайти под инвизом, как это было раньше, прочесть предложения (Ну чтоб в лицо не плевали), внедрить разумную часть из них. и посмотреть что из этого выйдет. Прислушайтесь и кнадписи Армии про то - что мы все личности и эго, и про то что должен быть баланс.
Да этот проэкт, наверное, перестал быть бизнесом, но попробуйте его поднять из той бездны - куда он летит.
Вот помниться во времена Таракашки "Особо плюющиеся" и особо ретивые просто банились по айпи и проблема решалась. не пора ли вернуть эту практику назад? Не выход ли это из положения?
2Khashidius
Вродибы и прав, но с Армией не поспориш.
artemm [33]- 12.01.2015 в 23:12013
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Играю в МГ уже 3 года, не собираюсь бросать игру, она заняла место в сердце у каждого игрока !
werewolf [34]- 13.01.2015 в 00:05131
Да игруха нормальная!ну давно пора перезагруз сделать..обнулить всех..мультов запретить исправить все ошибки и баги..и за малейшее нарушение бан.беда только что это не нужно не создателем мг и все до лампочки!будет как было короче..я так думаю
ПаРниША [35]- 13.01.2015 в 15:09513
Я в этой игре уже давненько но не так как наши ветераны, лично мое мнение таково, если вы не собираетесь тут ничего делать то спокойно можно закрывать проект, просто будет жалко много людей в том числе и я, которые вложили сюда очень большие сумы, А если вы одумаетесь то делайте это как можно скорей и берите игру в свои руки, как сказали многие советуйтесь с нами, я думаю тут много людей которые хотят видеть что то новенькое, не только тот зал, подвал, лес и тд.
В первую очередь убрать мультов и множество багов и сделать Сенат которые будут за всем следить, ну что мне вам это говорить вы и сами это все прекрасно знаете.
Вот я не заходил в игру достаточно давно, а когда зашел то понял что тут все халява игры больше нету и пропало даже желание играть, но если ВЫ уважаемые админы возьметесь за разум и начнете жизнь проекта с нового листа, то тогда не все потеряно
tootmuss 3 [34]- 14.01.2015 в 13:24312
Дата рождения: 05.12.2008 23:39
и это второй персонаж... совсем я тут давно)))
Жаль, жаль, что так все получилось... были спады в игре, но не такие затяжные.
АТОС [28]- 15.01.2015 в 09:33112
Приветствую всех игроков. В первую очередь хочу обратиться к админам этой игры. Я начал играть совсем недавно и хочу обратить Ваше внимание на одно существенное замечание. Игра в основном задумана неплохо но относятся к ней на мой взгляд хладнокровно. В Новый Год в игре небыло видно ни одного человека который могбы подкоректировать нашу игру!!! Часто бои зависали или например в бой вовсе невозможно было зайти. Конечно после этого любому игроку нехочется ждать пока все это настроят. Раз, другой, заходишь в игру и видишь что все остается без изменений, игроков в игре становится все меньше и меньше..( У меня большое пожелание ко всем кто эту игру корректирует,- зделайте так чтобы можно было играть с хорошим настроением, без разных багов в игре. Я уверен что в игре будет играть намного больше игроков чем сейчас.
A mne vse PO [33]- 16.01.2015 в 21:0471
.
Лаирасул [23]- 20.01.2015 в 18:2901
портос, игра мертвая уже больше 3-4 лет
Tyler [22]- 24.01.2015 в 10:4701
Пусть игра живет, руковоство нужно правильное, что бы знала свое дело и не бросила проект.
Мне проект нравится. Я тут более двух лет.
Best of the Best [34]- 26.01.2015 в 23:2100
Сделайте пожалуста экипировку для Гопламаха на 33 лвл. и так далее...
Мне нравиться качать именно этот клас гладиатора.