Если ни пароля , ни e-mail не знаешь , возможно его восстановить ? И что для этого нужно сделать .
DAMA [36]- 23.02.2014 в 08:1462лучший ответ
Да, я классный журналист клан-сайта, часть текстов данной игры так же редактировалась мной, но кроме этого занимаюсь восстановлением взломанных персонажей, восстановлением паролей забывчивых игроков и не только этим уже долгое время. Что касается сената, то в данный момент, даже если будет такое желание у представителей этого клана, после урезания возможностей панели они просто технически не могут восстановить персонажа. Сейчас такой возможностью обладают только Администраторы игры. Если мои ответы и работа Khashidius это "позориться", то пусть данную игру спасут Ваши дела, а не слова.
DAMA [36]- 15.02.2014 в 17:5311
1, Требуется желание Администратора найти время для собеседования.
2, Знание истории персонажа в игре, где в каких кланах были, какие с кем сделки совершали, какие крупные покупки производились. (не в тему писать, а при собеседовании).
3, Совпадение места игры персонажей, город, ип, машина, с которой выходите.
4, Ну, и твёрдая уверенность, что возвращение в игру Вам действительно очень нужно.
P.S. Что касается формальностей - заполнить заявление на восстановление персонажа, в данной игре эта процедура была платной.
Forget My Name [33]- 21.02.2014 в 16:1937
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Дама хватит уже позориться, шла бы ты за хашидиусом, ты же у нас классный журналист и непременно найдешь куда определить свои писульки.
За всю историю проекта ни разу Администрация не смотрела какие крупные покупки производились и не будет заниматься - этим занимался всегда сенат, ну это лирика.
3, Совпадение места игры персонажей, город, ип, машина, с которой выходите.
Третий пункт меня вообще убил, конечно если ты с момента последнего захода не играл к примеру год и так случилось что забыл пароль и мыла, а потом наткнулся на игру и ностальгия замучала, то конечно за этот год игрок ни в коем случае не смог сменить провайдера, сам провайдер не мог поменять маску или подмаску сети или конечно, у него не могло появится динамическое айпи, роутер - наверное вообще фантастика, и он конечно ни разу не заходил с места отличного от дома.
А на счет машины - это вообще сильный аргумент у меня ноутбук Apple и? Ах да и иногда я я беру у отца машину марки BMW и езжу в магазин за хлебом и? если ты имеешь ввиду МАС-адрес, то я тебя расстрою он меняется бесплатной программой и вытыканием шнура из одного разъема сетевухи в другой, в которой по умолчанию 2 разъема 10/100 и 100/1000.
makdi-2 [33]- 21.02.2014 в 21:01
Сообщение закрыто для просмотра. Dj Moove [36]
Smesh [37]- 22.02.2014 в 10:2750
Forget My Name [33]
Я может быть тебя огорчу, но тут Дама права. Скажу по секрету: меня взломали один раз и выкинули все мои вещи (голд, алмы, ресы также ушли в неизвестном направлении). Но вот знание истории своего игрока, алмазы и помощь друзей/сокланов помогли восстановить и персонажа, и всё что на нём было.
Forget My Name [33]- 22.02.2014 в 14:4416
Smesh
Читай не между строк, а конкретно что я пишу, я не говорил что это не возможно, а описал концепцию подхода что в корне не верно относительно градации дамы.
Не заставялй меня искать топики где ты сам жаловался на то что система определения айпи и местоположение работает некорректно и это не может быть аспектом оценки о местонахождении персонажа и юзанием его другими.
Assasin [38]- 23.02.2014 в 01:4721
Forget My Name
Сказать честно, уже тут от тебя блевать хочу. Ты своих 5 копеек всунеш, куда только можно. Если в школе очень хорошо учишся, то не гоняй понты тут всем, умник.
Assasin [38]- 23.02.2014 в 01:5110
"А на счет машины - это вообще сильный аргумент у меня ноутбук Apple и? Ах да и иногда я я беру у отца машину марки BMW и езжу в магазин за хлебом и? если ты имеешь ввиду МАС-адрес, то я тебя расстрою он меняется бесплатной программой и вытыканием шнура из одного разъема сетевухи в другой, в которой по умолчанию 2 разъема 10/100 и 100/1000." - ты крут.
Forget My Name [33]- 23.02.2014 в 02:0726
Мальчик ассасин который пишет в одном топике на украниском в другом на русском и в обоих случаях делает примитивные ошибки, я не буду тебе рассказывать сколько мне лет и в какой отрасли я зарабатываю, но допустим я школьник, который пишет грамотно в отличии от тебя и опускает тебя, если все преподнести как я описал, то я бы на твоем месте не вякал, хотя если тебе нравится что тебя опускают как ты выразился: "школьники" то продолжай писать свои безсмысленные и безграмотные посты.
Forget My Name [33]- 23.02.2014 в 02:0726
Мальчик ассасин который пишет в одном топике на украниском в другом на русском и в обоих случаях делает примитивные ошибки, я не буду тебе рассказывать сколько мне лет и в какой отрасли я зарабатываю, но допустим я школьник, который пишет грамотно в отличии от тебя и опускает тебя, если все преподнести как я описал, то я бы на твоем месте не вякал, хотя если тебе нравится что тебя опускают как ты выразился: "школьники" то продолжай писать свои безсмысленные и безграмотные посты.