Всем привет! Достаточно долгое время игра находилась в анабиозе, однако мы не преставали поддерживать сервера и регулярно продливали домен wglads.com :)
Конечно, было очень много проблем реакция на которые была весьма замедленная, поэтому сервер за годы расстерял всех своих активных игроков, разочарованных в отсутствии элементарной поддержки.
Однако, я верю, что Мир Гладиаторов еще может вызывать интерес и увлекать своих игроков разнообразием возможностей созданных за годы активной поддержки игры. Утверждать что игра сможет вернуться на пик своей популярности или даже превзойдет ее я не стану, нужны смотреть реалистично, однако я думаю что адрес wglads.com может стать своего рода место сбора фанатов игры, ради общения и изредкого проведения боев.
Ведь отрицать что у бывших игроков МГ масса восспоминаний, эмоций и переживаний связана с игрой довольно сложно и было бы не справедливо просто отказаться от всего этого. Поэтому мы не будем отказываться. Мы будем поддерживать игру столько сколько возможно, и пока хотя бы одному игроку это интересно.
К текущему моменту восстановлена работы сервера и основных функций игры. В ближайшее время мы организуем серию рекламных акций среди бывших игроков МГ направлененную на то чтобы донести сообщение - МГ вернулся и будет здесь. Будем стимулировать возвращение игроков. Результат пока предсказать сложно, но есть надежна, что удасться запустить искру в сообществе и собрать десятки бывших игроков.
Я персонально буду рад просто если увижу здесь сообщения от знакомых игроков, которые поделяться своими положительными (или отрицательными) восспоминаниями об игре.
|