Если бы МГ только создавался Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... (конец) | |
Если бы МГ создавался сейчас, каким бы вы его ожидали увидеть? что бы он из себя представлял? | |
| |
Доброго времени суток. Я владелец одного из самых крупных кланов этой игры. Также бывший зам сената. В общем я много часов положил в мг. Хочу сказать откровенно- я бы вернулся, и вернул бы 50% клана точно, дайте только интрес. Войны и зрелищ. Прикольно вспоминать как начал играть в 16 лет, а уже сыну 1.5 года :) Всем привет и удачи кто бы это не читал)( | |
| |
Вы уже создали Мир Гладиаторов. Но потом намутили бреда в игре на 80 %. Но это не беда как оказалось. Беда в том что Вы просто забыли об игре и людях которые в нее играли. На 5 лет отмотайте и это была игра. А сейчас это таже игра , только наполнина много бредом. Мир Гладиаторов образца 2012 года , это роскошная игра. А ссейчас это игра сплошной донат. Ну это всего мое мнение. Так сказать мой взгляд со стороны. Я не хочу никого обидеть) просто мнение) игра 2012 года образца) | |
| |
Скажу одно,не надо нам другого мг,по крайней мере мне,не знаю как остольным,моё мнение таково,мг нет смысла его закрывать,потому что если делать новый проект это будет очень долго,сейчас у нас на сервере то же самое как и новый проект,надо только подать рекламу на него и люди должны появиться,просто делать новый мг это очень долго,а сдесь все родное на которое потрачено много времени,я думаю меня подержут все что потраченно очень много времени,но если новый проект делать,то желательно в кратчяйшие сроки,но лучшее просто произвести обнову этого проекта,добавить какие то новые вещи,локации,какие то лабиринты,леса,подвалы и люди сами потянуться.. | |
| |
Сейчас мало кто придет играть в игру без хорошей флеш анимации с яркими насыщенными цветами. Одним из лучших примеров реализации это двар, джаггернаут (jugger), космикс... Наличие большого колличества интересных квестов, возможностей и БАЛАНС! В том виде как игра была или есть будущего не будет, новое поколение считает такие игры скучными и не играбельными. | |
| |
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе? Накидаю несколько мыслей о своем представлении и обрывках памяти, что мне нравилось в МГ. Примерно 2007-2008 я зарегистрировался под ником shkarpetka1994, в игру затянуло прежде всего то, что ее играли мои друзья и еще знакомые и не знакомые люди из моего города (Дрогобыч). Плюсы которые повлияли на это: - чат сделан хорошо и позволяет легко обятся с любым пользователем игры быстро и ефекривно; - активное присутствие в игре администраторов и играющего полу администратора, это я имею виду Вашего брата; - простой и понятный интерфейс для тогда еще пользователя не опытного в такого типа играх и начинающего именно в этой игре. По этому пункту немножно больше. Не знаю на что было ориентировано десятки изменений игрового процеса в 2010 наверно году, такие как, множество локаций, кучу божеств, кучу квестов и тд. Мое мнение, что это сбивает с толку начинающего пользователя и открывает слишком много функций для прокачки, что отбивает желание делать из за мыслы, что нужно потртить кучу времени и не факт, что догонишь уже существующих пользователей. - именно эта простота игры и легкость в общении со всеми пользователями для МЕНЯ и делало эту игру отличной. + конечно не большой онлайн, который создавал илюзию общего дружеского коллектива. Для пользователей которые уже зарегистрированы нововведения и их большое колличество это +, тк они отдают время игре и хотят чего то нового, и за новинки отдают игре еще больше времени. Но для только что пришедших, которые не являются друзями разобраться во всем, думаю, крайне тяжело. 2) Как бы я хотел, что бы виглядело только что создающееся МГ? а) четкое представление, что эта игра украинская, на украинском домене и правилами; б) не очень усложненные функции, имею ввиду колличество. Другими словами простота, чем проще в начале тем лучше; в) конечно совершенствование дизайна, хотя бы до прорисовки нанесения удара как в подвале. Мое мнение это уменьшить количество ударов и блоков с 5ти до 3ех: голова(верхняя часть), корпус (середина), ноги (низ). Думаю, это будет плюсом для большего упора не на качество одетых вещей, а на колличетво угаданных блоков и тд. Это для меня интереснее на много. Аргументы: почему люди так любили форматы ПК (пуха + кулон)? Именно поэтому! В такой ситуации достоинство не у сильных и прокачаных а у того, кто читает логи, думает и анализирует. Пользователи сами указывали Вам, что нужно в игре - это больше уравнивания среди персонажей, что бы они были почни равными. Когда начинается бой и ты знаешь, что шансов нет это совсем не интересно, а так было часто в последнее время. г) сложность, сложность это азарт. Я в 2008 году по праздниках новогодних качался что бы купить щит, у меня было только ПК. И это было круто. Нельзя давать фуллы слишком просто, и опыт и золото и тд; д) хотелось бы приходить на уже кое что созданое, не 10 чел онлайн. Вы должны позаботиться хотя бы о 30-40 чел постоянного онлайна методами рекламы и какими только можно; е) вопрос денег, у Вас наверное свое понимание вопроса, но я точно уверен что много по чуть чуть лучше чем несколько но кучей. То есть арты от 10 до 60 долларов и ТОЛЬКО временные дороже. Бонусы до 5 доларов все. є) справедливость, сенаторы и администрация. Выборочное правосудие это -80% интереса к игре. Не знаю понимаете ли вы о каких именно ситуациях я говорю, но просьба: квалификацированные сенаторы и ихние частые проверки. Это то, что нравилось и, думаю, будет нравиться лично мне. Отличным вариантом будет получить ваш фидбек по написаному выше. Кстате, держать обратною связь с пользователями, чем Вы занимаетесь сейчас это тоже плюс. И как говорил Армия и как пишет в Бонда в инфе, вряме когда был играющий администратор (Евгений) было лучшее. Я тоже считаю так же.
| |
| |
SVIAT [33] Давайте в дальнейших сообщениях не будет использловать такие пункты, как а) Игра вне политики, если Вы с этим не согласны, рекомендую вообще не писать | |
| |
+ | |
| |
"Одним из лучших примеров реализации это двар, джаггернаут (jugger), космикс..." - все посмотрел - такой бред. По сравнению с текстовым МГ - 2/5 | |
| |
Когда я привел 6 людей, все как один написали, скушно и не интересно, играть не будем.... так что увы, даж не знаю что писать | |
| |
Soundwave если такую культовую игру ты только посмотрел её не слыша о ней раньше, и оценил на 2 из 5ти, то я могу сказать что полезного опыта по играм и знаний о них у тебя нет. К сожалению нам нужны люди с практическим опытом создания и привлечения аудитории, а не машинистки тупо набирающие код... | |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... (конец) Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.