Предложение по развитию Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 | |
Вся матиматика. ввести новых квестов, согласен нужно попахать... ну очень много проектов на мое мнение хуже мг, но там люди сидят и кв выполняют.... Появляется интерес к игре когда видно что вложено много стараний. Новеньких не заман иш уже бревном стоящим в центе карты.
(1)Предлагаю ввести в смешки Падение частей зеленого алма или какого нибудь нового камня...... 1. Будет интерес лупить бои, 2. будет заинтересованность собрать шмот........ (2) Убрать зеленые камни с подвалов, ввести одиночные походы в подвал, с нахождением тех самых частей шмота и камня. (3) Лес зделать с 30-того уровня доступ, добавить ботов. ну или переделать тех что есть, зделать возможность зачистки леса от зверей групой. (4) Убрать лудус, или перенести его в колизей заместь среднего зала. Ибо доступа туда нет, модерации никакой, ну и новенькие когда есть им сложнее чтот узнать. (5) Оставить в пещере брать в анерду вещи за рубины, зделать возможность выбора срока годности. (7 дней, 15 дней, 30-дней) (6) В Хранилище оставить зеленки и красные камни за алмы, но поменять название допустим улудшеный Зеленый Алмаз....... с повышеными шансами заточки..... Не судите строго все на быструю руку. Жду ваших отзывов | |
| |
Есть ещё вариант. Расформировуем все кланы. Божества, шможества не зашли, тоже удалить. Делаем три клана, тьма свет и нейтралы (как собственно и было раньше по склонностям) Ставим три главы более менее адекватных и активных ребят. И делаем набор через здание сената с одобрением сената. Далее тьма - свет воюют, враждуют и сплочаются, нейтралы там пусть будут лекарями, ловчими, кузнецами и т.д. Пусть воины получают ща войны хорошие деньги, которые будут платить нейтралам за блага. Просто пока нету интереса далеко не уедешь, а так хоть что-то + золото надо вливать, валюта стоит и надо ее выводить, а кроме войны как выведешь. | |
| |
Сейчас любые идеи хорошо. Актуально вернуть людей хоть на выходные или на вечер, ничего не будет пока админа не интересно, будет как в 2018(?) когда разбег был Рублевым но прыжок хФиговым.. делайте хоть что-то | |
| |
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе? Не судите строго,лично я придерживаюсь идеи обнуления которой я уже всем надоел. Объясню почему. Вычислить халявщиков,которые просто так качали свои уровни практически нереально,да и разрыв в уровнях с некоторыми игроками есть большой. Вижу смысл в старте в абсолютно равных условиях,при объективном максимальном уровне игроков,где победить может везение,логика,либо шмот,купленный за донат. Как минимум,игра приобретает свой логичный смысл,где игроки будут брать других в равных условиях уже своей определенной стратегией и не стоит конечно же забывать про рендом,который так необходим каждой игре. Взятие максимального уровня (я предлагаю сделать именно 19),ничем не будет отличаться от нынешнего положения игроков между собой,т.к все примерно равны. Усложнить кач,сделать более-менее грамотно рынок доступным для всех,а не так,как было на самом старте практически и стартовать. Идее дизлайк ставить не буду,т.к автор старался и его мысли были симпатичны другим игрокам,но и лайк не буду лишь по той причине,что я всё так же придерживаюсь своего мнения,без каких-либо скрытых антипатий к автору поста или игрокам в целом,с целью их обнуления. | |
| |
Почему многие игроки не согласны чтоб занова начинать,объяснять постараюсь.extreme говорит а дисбалансе в мире гладиаторов то что многие халявна взяли лвл а ведь ненадо забывать другую сторону те которые взяли честно ведь их труд и годы пойдут просто в пустоту,Имп.прекрасно видит кто халявна качался кто нет просто надо вычеслить таких игроков и все.Надо оставить наш мир таким каким был но и внести свои изменение в этом плане:) Можно менять дизайн можно добавлять квесты как говорит автор и многое то что будет привлекать игроков вновь в наш Мир | |
| |
Игре нужен ребрендинг. Что-то типа" мир гладиаторов-иператор сошел с ума". 1. Весь!!! неарендованый шмот неможет больше принимать участие в игре. Но скупить за рубины его надо дорого, очень дорого (возможно за 2-3-4 цены. ведь люди старались, качались, зарабатывали.). 2. По аренде остального: 2.1. Привязать аренду шмота к количеству проведеных на арене любых (даже одиночных) боев. Например: 100 боев за неделю в зале - + продление арендованого шмота на неделю. (и так до бесконечности, т.е. играя по 100 боев в неделю шмот будет оставатся пока играеш.). 2.2. Возможность точить шмот зелеными камнями до +6. 2.3. Каждая дополнительная неделя аренды - + еще возможность заточки на +1 (но не более +9). 2.4. Каждые 100 боев на арене в неделю + 1 зеленый (можно за 200 давать +2, за 300 +3) 3. Ни каких красных камней. 4. Убрать сестерции и перевести их в золото. 5. Ввести что-то типа "зеркала". Одевается поверх шмота (фулл) и в боях полностью (включая статыи модификаторы, исключая ХР) отзеркаливает противника. Получается на квесте от ведьмы. (Скажем "накидка морока". Есть у меня идея квеста, но это потом). 6. Свободный обмен золота, Голубых, рубинов, зел камней, алмазов. В т.ч. и на бирже. 7. Дать возможность (иногда, акционно) скупать алмы за рубины (алмы тоже временные). 8. Император ЛИЧНО иногда принимает участие в боях и с него могут упасть каки-то плюшки. 9. Вот еще не знаю (может подскажете) куда тратить скопившийся голд Может тоже в рубины переводить по фикс курсу у какого - нибуть менялы. Это так этап первый. Дальше надо постепенно упрощать игру и добавлять квесты. И.. да... в этом случае никакого обнуления и ненадо.
з.ы. Если кому-то не нравится конкретный пункт, то , пожалуйста отмечайте какой именно. | |
| |
Дядя если ты сидел нне качаясь один и второй ,я сидел лупил пантер в лесу днем и ночью что бы взять етот лвл. И смысл? Килл по поводу голды были бы войны нашол бы куда деть
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО ВЫ ЗАШЛИ, ПОТРОЛИЛИ, СТРОЙКУ ПОСТАВИЛИ И В ОФ...... ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ.... | |
| |
denver, нужно вернуть люднеть в игру, заинтересовать их в возвращении. А не сделать везде халяву для 10 человек, чтобы они были супер крутыми и менялись опытом, цели в этом нет. А вот вовлечь новых игроков, вернуть старых это самое перспективное(если конечно Император и Хранитель в этом заинтересованы, думаю они должны сказать ДА МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ,ДЕЛАЕМ, БУДЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ВРЕМЯ,СРЕДСТВА И ДУШУ или сказать РЕБЯТА, ЗАБЕЙТЕ, ОСТАВЛЯЕМ ВАМ ВСЁ НА ПАМЯТЬ!) Я даже не против грамотного обнуления, или отследить цепочки слитого шмота с багов, всё же не все баг юзали, были пару реальных людей которые на этом наживались, и продавали остальным шмот по +- рыночной цене, они тоже пострадали вот где нужно исправлять. Многие именно по этому не хотят возвращаться. Лично я жду ответ от Админов, wglads.com это картинка для настольгии или давайте делать что-то вместе тем более что( ну хоть и три года, но все же)... Khashidius [32] - 27.07.2017 в 14:04 1 0 Юра, привет! Как и раньше готов помочь в свободное от работы время. Надеюсь человек 40 еще есть. Я за обнуление, но для старых игроков сделать например абилку ускоренной прокачки (на год например) + какой-нибудь бонус к урону или еще чего не особо читерское. PS В принципе готов к сотрудничеству так как в штате у меня есть дизеры и php - прогеры.
| |
| |
Дайте хоть какой-то дроп в одиночных. Группы не набираются.. Отбить аренду шмота нечем. (я не про себя) | |
| |
Чтобы не было никаких "притензий" , сразу оговорюсь , что это лично мое мнение. 1. Мне нравится идея обнуления . Возможно не полное , а например 37-38 лвл дать 10 лвл ( к примеру ) и так далее ниже и ниже. Я так же качался , по ночам и праздникам чтобы хоть какой-то бонус урвать . Мне так же может жаль утраченого времени , но мы ведь хотим вернуться и играть. Мне кажется лвл - это посильная " жертва " , для возвращения интереса к игре. 2. Сделать что-то с прокачкой персонажа . Я месяца 2 зарегистрировался заново и за максимум неделю уже достиг 20+ лвл. Это явно слишком быстро . 3. По-поводу божества , тут тоже не особо мне понятно . И будь я новым игроком , не факт , что стал бы разбираться с этим вопросом , что куда и как. 4. Надо что-то думать с только зарегистрированными игроками , бить по бревну - как по мне не лучший вариант для новорега . 5. И как выше уже было написано ,было бы отлично , чтобы кто-то из админов принимал участие в игре ,как Таракашка . Я думаю это максимально верный путь к тому , чтобы понять игроков . Пока что все . Надеюсь к администрации вернется интерес к проекту и мы вместе сможем его воскресить . Будет что-то еще - дополню | |
| |
1. Перекосы в валютах можно регулировать введением ботов на бирже (скупка продажа). Так сказать в ручном режиме. 2. Мульты. В моем варианте - пофиг. Админам надо закрывать на них глаза.Толку при аренде шмота от мультов мало.Если и перекинут пару зеленых, ну и что. Респект тому кто играл (внимание ИГРАЛ) за двоих. Создают видимость он-лайна. Да если что-то и передадут персу, то толку что у тебя 500 руб или 1000-2000руб. Все равно шмот больше чем комплект не возьмешь. И опять-же, сколько рубинов бы не было, через месяц-два их будет дифицит. Спустят на акционные алмазы. 3. Плюшки надо привязывать к количеству боев - основной смысл! Даже в квестах (есть идея). 4. Нужна отдельная медаль и плюшка (Нет - "ПЛЮШИЩЕ") Вику. За то что он просто до сих пор заходит. Многие видя его верили что игра еще жива! 5. Купить свиток с координатами призрака за золотые. | |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.