Не могу поверить, но нашей игре в этом году (11 Ноября) исполняется 20 лет! Это действительно огромное событие, и я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы с нами все эти годы. Мы вместе прошли через столько разных этапов — от старых версий игры до больших обновлений и игровых событий. И всё это время наша игра оставалась живой и увлекательной благодаря в первую очередь вам.
Этот юбилей — это не только праздник проекта, но и момент, чтобы оглянуться назад и вспомнить, каким был наш путь. У каждого из вас наверняка есть свои яркие воспоминания — будь то первая победа в большом турнире, неожиданная встреча с новым другом или просто забавные моменты из игрового процесса.
Я бы очень хотел, чтобы вы поделились своими воспоминаниями. Какие моменты игры запомнились вам больше всего? Что заставило вас остаться здесь так надолго? Давайте создадим тёплую атмосферу воспоминаний и соберём все самые интересные и забавные истории за эти 20 лет.
Спасибо вам за всё. Без вас этот путь не был бы таким захватывающим. Я горжусь тем, что мы все — часть одного большого приключения!
С нетерпением жду ваших историй!
Soman [36]- 12.10.2024 в 13:0570лучший ответ
Всем привет,
Друзья, кто помнит год 2006, Армию, который выносил целый зал, а то нас было и штук 40 на него paladin Пар ХП дал, пар уровней получил Армия Пуха и Кулон, остальные фулл, потом Дроб, Клеопатра.. кажись там играла целая семя
Потом помню Революция, новый дизайн, новые локации, квесты. На революцию мы ждали где-то 3 месяца из-за тестирование. Каждий день было где-то 5 штук обновлений
Спасибо за друзей. С некоторыми я и на этот день в контакте. Если кто-то в Чехии, пишите, встретимся П.С. сходки в игре по субботам никто не отменял! https://wglads.com/news/show/654
Друзья, кто помнит год 2006, Армию, который выносил целый зал, а то нас было и штук 40 на него paladin Пар ХП дал, пар уровней получил Армия Пуха и Кулон, остальные фулл, потом Дроб, Клеопатра.. кажись там играла целая семя
Потом помню Революция, новый дизайн, новые локации, квесты. На революцию мы ждали где-то 3 месяца из-за тестирование. Каждий день было где-то 5 штук обновлений
Спасибо за друзей. С некоторыми я и на этот день в контакте. Если кто-то в Чехии, пишите, встретимся П.С. сходки в игре по субботам никто не отменял! https://wglads.com/news/show/654
Я провів чотири дивовижних роки у грі, ми жили грою, друзі, вороги, війни, бої годинами, спілкування, новорічні квести і новорічний фут з зимовим лісом який чекали як маленькі діти, радіо, змішані бої, групові, найми, торгівля….і решта…решта…
І навіть зараз ставшими на 10 років старшими, після десятирічної паузи, заходимо і з цікавістю дивимося «а що тут?»
Дякую, було дивовижно! Задумався, а в що грали з таким же азартом 24/7?
Хочу продовження цієї історії!)
Дякую
Hellish [37]- 25.10.2024 в 13:0150
Привет, МГ.
Прежде всего хочу сказать спасибо.
Я пришел в проект, когда мне было 16 лет. Прошло 14 лет, а я все еще сюда захожу.
НЕ забыть эти вечера в скайпе. Эти ночи в лесу. Эти войны с Паладинами. Эти сенаторские чаты, где разговоры были очень интересные.
Сейчас тяжело обьяснить, рассказать поколению почему мы ездили на сходки, почему набор картинок заставлял нас бежать с пар домой, бежать с работы, проспаться в 3 часа ночи по звонку.
Мне кажется, я прошел все тут. Был в сенате (Саня привет), был на радио (Итош привет), был главой супер клана (привет вам всем друзья).
Сейчас в сухом остатке есть только благодарность и грусть что все так кончилось.
Юра,тебе спасибо что хоть сам сюда заходишь.
Я-БЛОНДИНКА, тебе особый привет
AlMaz-z-z [35]- 27.10.2024 в 19:1100
всем привет! хорощие были времена!много времени в игре провел... с наступающим ДР!
Соманчегггг привет :)
BLacK BeLT [38]- 28.10.2024 в 16:4200
Всем привет друзья Я в проекте уже 14 лет.Я помню в наши времена как всех выносил Bekassik.весь зал ждал чтоб бекассик создавал бой))) Потом помню как уже были войны между тьмой и свет.Были аж хорошие времена)) Были кланы светлые после со временем становились тьмой,так же и наоборот,тоже касается и игроков видали то он на стороне свет после уже со вренинем был тьмой либо наоборот))) Эх как же скучаю по тем временам.Тогда мне было 21 лет теперь я уже 35 летний мужчина Обидно за тех игроков которые давно уже не заходят в игру
кравченко [34]- 28.10.2024 в 23:2300
Всем привет спасибо вам за игру рад что досих пор здесь много супер воспоминаний =)Ток вот что не понел като у меня пропала с инфы награда 10 лет в игре не понемаю с чем ет связано =)
BLacK BeLT [38]- 29.10.2024 в 12:5500
кравченко-Потому что тебе уже больше 10 лет а старикам по уважению убирают дату