Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Список прозб от игроков

Страницы: (начало) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Последователь Вулкана Arena [40] Arena - 19.04.2025 в 20:57 5 0

Riverto, згоден, але також не повністю.

увага Імператора та нас до цієї теми має бути, і вона має бути не обтяжувальною.

є Soman, котрий гарно знає свою роботу. Soman та Імператор обирають вектор розвитку структури і Soman її дотримується. Єдине, що гравці можуть прийняти участь в обговоренні! Один діалог, тезиси, думки, зауваження, за/проти, а далі рішення за Імператором

Последователь Бахуса Кайф [40] Кайф - 19.04.2025 в 21:00 4 1

Я себе взял не много , хочу больше , ну не могу как дилер , все что получается раздобыть продаю , заказы на месяц вперёд , есть сложности с закупкой

Сенат Soman [37] Soman - 19.04.2025 в 21:01 6 3

Кайф, давай разберём твоё предложение пункт за пунктом.

Предлагаю распустить Сенат. Во все времена была предвзятость к какой-либо стороне по человеческому фактору. Это отбивает желание играть у многих игроков из-за несправедливого отношения. У многих по собственному опыту пропадает желание донатить в проект из-за недоверия.

Не думаю, что есть какая-то особая привязанность или предвзятость. Был случай — общался в Телеграме с Ареной, обсуждали одного сенатора, которого подозревали в симпатии к тебе. В итоге оказалось, что он выдавал тебе даже меньше кляпов, чем противоположной стороне. То, что ты пишешь — это, извини, бред. Да, структура не идеальна, но ты посмотри, сколько нововведений и реальных ситуаций было решено.

Не знаю, был ли ты сам сенатором или пробовал модерировать хотя бы какой-нибудь проект, но дело тут не в наказаниях, а в возможности решать конфликты — в первую очередь между игроками. Конфликт — это вещь, в которой всегда участвуют две или больше сторон, и всегда найдётся тот, кто будет недоволен. Это не только в игре, а и в жизни так работает.

Кстати, были времена, когда кто то бросил снежком в жену сенатора, и был в тюрьме на неделю, но игрок и игроки играли далее, было весело.

Все мы повзрослели, выяснять, кто прав, кто виноват, желания нет.

Тебе бы мой приват почитать и телегу полистать по теме — кто прав, а кто виноват. Поверь, материала там хватает.

Главе Сената нет времени рассматривать жалобы.

Я стараюсь отвечать вовремя, успеваю и созваниваться, и решать вопросы. Не всё идеально, но я на связи.

Порядок в чате должен быть. Сенат можно заменить программой.

Согласен, порядок должен быть. Если появится возможность внедрить систему, которая по контексту сможет определять нарушения — это был бы огромный плюс. Я только за. Уже сегодня утром в ленте Сената была новость, как правильно классифицировать оскорбления — где грань между оскорблением личности или персонажа.

Сенат может участвовать в игровом процессе, это сейчас необходимо для активности и интереса в игре.

Сенат и участвует в игровом процессе — и в нападениях, и в провокациях игровых конфликтов через поединки.

Структура себя изжила, и сенаторов стало много. Против Закона ничего не имею, только поддерживаю.

Тут спорить не буду — твоё мнение, уважаю. Спасибо, что высказался.

Последователь Бахуса Кайф [40] Кайф - 19.04.2025 в 21:08 4 5
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?

Сенат Soman [37] Soman - 19.04.2025 в 21:16 6 2

Не думаю, что могу это прямо подтвердить, но и отрицать такой факт не могу. Все мы были в каких-то кланах, у каждого есть свои друзья и враги. И да, бывает, что одному дадут кляп на 15 минут, а другому — на 30. Такое может случиться, и полностью исключить это, кажется, невозможно.

Кстати, сенатор — это такой же игрок, как и ты, и я, и Арена, и Денвер. Сенатор — это человек, который хочет проводить время в игре и при этом помогать проекту. Да, у нас есть панель сенатора, но у тебя, например, есть возможность восстановить себе жизнь после поединка. Это просто пример: быть в Сенате — это не куча привилегий. Это скорее обязанность и желание помочь, а не «суперстатус». Сенатор — это игрок, который играет и помогает одновременно.

Раньше, помнишь, были «плюшки» вроде восстановления в бою, месть и сила сенаторов и так далее — но этого уже давно нет :)

А, кстати, у нас есть ЗП — кажется, выходит по 50 золота в час. Но как только у тебя появляется статус АФК, золото больше не начисляется :)

Последователь Бахуса Кайф [40] Кайф - 19.04.2025 в 21:27 5 5

Не когда не считал что быть в сенате это привилегия , вы как должностное лицо, даже ограничены в чем то, я тоже долгое время глава и это кучу потраченного времени и конфликтные сетуации разгуливать + финансы , развитие новостная лента , сайт раньше был , дипломатия и развитие своего персонажа , повторюсь , я не против тебя и обиды нет , считаю так и высказал своё мнение из личного опыта , я на вас не посягаю из какой то обиды извини если мои слова чем то тебя зацепили

Сенат Soman [37] Soman - 19.04.2025 в 22:33 10 0

Жаль, что для кланов сейчас мало активности. Кроме войны или захвата Рудников (которые сейчас не особо интересны — работников не хватает), больше делать нечего.

А ведь видно, что есть кланы, которым хочется соревноваться. Может, стоит добавить какие-то простые мини-события для кланов — чтобы был стимул развиваться и быть лучше других.

Вот пример идеи...

Новое событие для кланов — Защита Рима от варваров...

Каждые 72 часа в игре будет появляться уведомление от глашатая:

“Варвары были замечены недалеко от Рима! Грядёт нападение!”

Император призывает кланы встать на защиту столицы.

Записаться на участие может глава клана или любой игрок из клана.

⚔️ Что нужно делать?

Защитить Рим от волн варваров.

Чем больше урона нанесёт клан — тем выше шанс на награду

Победивший клан — тот, кто нанесёт больше всего урона врагам.

Награды для клана-победителя:

+50% к опыту за победу (на 24 часа)

Временные бонусы к статам.

Уникальные предметы в свободные ячейки персонажа (например, Медаль Защитника Рима)

❌ А если проиграли?

Никаких серьёзных наказаний.

Варианты: символическое списание золота или просто "без последствий".

Последователь Вулкана Klonday [40] Klonday - 20.04.2025 в 10:40 3 1

Пропоную зробити щоб могли змінити свою дату народження!!!! А то у більшості не вірна а змінити не можна

плюс замітив один баг коли вступаєш в регулярний бій і встроюєшся на будівництво потім гра просто лягає чорний екран стає і аж поки роботу не закінчиш

Последователь Вулкана Arena [40] Arena - 21.04.2025 в 11:08 4 0

Поверніть свитки заточки на місяць!!!

І факели!

Последователь Вулкана Arena [40] Arena - 22.04.2025 в 15:55 3 0

Немає кнопки відмінити підбір противника у заявці 1-1

Страницы: (начало) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.