Тема переросла в Унижения... Грустно =( Прочтите самое первое сообщение ... Там на личностей нету перехода.. или очень очень косвенный ....
саша-яша [36]- 03.11.2011 в 13:2523
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
BIGBOSS проводит опрос в газету про еду в таверну, а до этого ему в голову пришла идея спрашивать про ириски. тут видит он красивую девушку подоходит и спрашивает: [!] 13:22 (BIGBOSS) to (люблю ириски) вы любите ириски?))
сидит как-то утром бедный саша-яша, у него днюха тут никто не поздравляет, даже админы подарок не подарили((( и тут надпись в чате: [!] 19:50 BEKASSIK входит в Рим! [!] 19:50 bilochka входит в Рим! ... [!] 19:53 малесенька входит в Рим! ... [!] 19:54 F O X входит в Рим! ... и думает он: входит и выходит... входит и выходит... входит и выходит... уря-я-я-я-я-я
ПРИНЦ [33]- 03.11.2011 в 20:0000
гы)
саша-яша [36]- 03.11.2011 в 20:0623
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
блуждают бекасик биг босс и саша-яша по пустыни бекасик: - Я вот думаю 2 штуки долларов вложить и пуху на 32 себе купить. биг босс: - А я вот под заказ сделаю себе пуху! на 32! саша-яша: -А я!... А я!... как увидил свою инфу с артовой пухой себе за 5 штук долларов сделаю под заказ так шо ваших сильнее будет! ток вот сон не долго длилса...
************************************************************ ----------------------------- ---------------------------------------------------------------------- **************************** ********** ************ ********** Приходит Сын к Папе, и говорит: - Папа, папа, а давай купим новый комп, что бы МГ летало, и не лагало...!!! Подумал Папа, и уверено ответил... Что МГ без лагов, да и еще летало? - Нет Сынок - это фантастика...