саша-яша [29] ага, або поставити "правельну" програмку, заплатити 25 баків в рік, і мати на вибір 75 ДНС серверів по всьому світу, з різними ІР, маками і всім чим тільки можна)))
Ви блін тут всі з вітряними мельницями боретеся. НЕ МОЖЛИВО повністю відслюдкувати мультів, і наскільки я знаю серйозні проекти цим і не займаються, в них просто "правельно" побудована економіка гри.
Смерть2 [35]- 19.11.2011 в 11:4201
да в теперешнем Мг чет все не правильное стало)) раньше когда админы не заглядывали сюда.. было норм.. и тьма довольна была и свет) щас по моему доволен только славный город Дрогобыч) мультов узаконили )
Blazkowich [36]- 19.11.2011 в 22:5100
Смерть2,
)) есле честно вобще не понял при чем тут ИЕ и прочие браузеры)) у каждого компьютера есть МаС-адрес... - это новость для тебя?? вот и предлагаю что бы за 1 компьютер принадлежал 1 персу)) ну что сложного то?))
Вот в том то и дело - ты вообще не рубишь тему. :) Такие вещи как версия ОС, ИП, браузер и тд можно узнать средствами браузера. А вот чтобы узнать мак - нужно обратиться к самой ОС непосредственно. Это дает сделать только ИЕ и ему подобные браузеры. А тот же ФФ или Опера тебя пошлют лесом. Кстати чисто для справки: многие онлайн-магазины когда настраивают свои анти-фрауд системы дают относительно много "штрафных баллов" обладателям не ИЕ. :)
Макс, я тебя уважаю. Без шуток - реально уважаю. Но ты залез в тот вопрос, в котором почти не разбираешься и при этом задвигаешь как все легко и просто. Если ты действительно знаешь способ технической реализации - изложи его на псевдо-коде, а если нет(что так и есть), то лучше чтобы сенат закрыл эту тему и мы забыли о ней как о недоразумении.
З.Ы.: если что я критикую твою идею, а не тебя.
Hellish [37]- 19.11.2011 в 23:5000
Блаз
То есть ты считаешь что админам не под силу перекрыть 1+ перс на Мак? (просто вопрос)
Ресник [27]- 20.11.2011 в 00:5000
Вот вам и мульТ так как основа... с кляпом защитника Императора))) Смерть2 что бы ни было но в твоих словах есть правда! +
Смерть2 [35]- 20.11.2011 в 07:2400
Blazkowich
Блазик) я критику люблю.. я уже писал где то что я не спец в этом) да и не хочу в этом разбиратся) мне это не надо) но проблему с мультами надо решать и коль по твоим словам эта идея почти не воплотима тогда зачем эта система вобще щас?) Напиши конкретно мне её преимущества в МГ.. вот как чайнику в этих делах.. ну не понимаю.. не вижу плюсов в этой мудрёной системе
Добряк [33]- 20.11.2011 в 21:2130
Не хотите блокировать по маку))) сделайте системное сообщение, типа - мульт Васи Пупкина вступил в бой (клан, трансфер и т.п.) заодно и посмотрим кто мультиками балуется и для чего
ON-line [33]- 23.11.2011 в 14:3800
этого не сделают :) тем более мак можно поменять в течении 30 секунд :)