при том что законы как раз регулируют эти, как ты выразился, "некоторые аспекты".
Гермес [32]- 28.10.2012 в 19:1100
Тебе не кажется что форум и служит для обсуждения? И еще раз ты такой законолюб, про мультов в одном клане не указано - это раз и вот тебе два: 5.5. Запрещается продажа персонажа, передача персонажа другому лицу (в том числе временно).
Применяется наказание в виде условного заключения на 2 недели, вплоть до бессрочного заключения в тюрьму, в зависимости от степени тяжести.
Как только наши школьники тебе не давали воевать - ты сразу начал ныть на форуме - мы тебе не мешали, поныл добился. Еще раз для особо одаренных повторяю здесь идет голосование.
Все просто ты нашел то что тебе не нравится или нарушение законы и написал на форум - это рассмотрели, а когда мы пишем что закон нарушается - наши посты не рассматриваются разницу видишь?
Или ты хочешь что бы только тебя слушались?
b0nd [35]- 28.10.2012 в 19:1500
Про мультов тебе сделали обновление, после созданной аналогичной этой теме. http://wglads.com/news/show/531/
"Как только наши школьники тебе не давали воевать" - Ваши школьники закон нарушили, и понесли за это почти законное наказание.
"ты нашел то что тебе не нравится или нарушение законы и написал на форум " - Я написал в соответствующую тему на форуме, а не создавал кучу новых и в других темах не обсуждал нарушение.
Гермес [32]- 28.10.2012 в 19:1600
Кланы лишились не свободных жителей. А мульт он и а африке мульт, с любым статусом.
Dj Moove [36]- 28.10.2012 в 19:1700
Бонд Цитирую Слова Императора "У сенаторов нет никаких кнопок кроме кляпов",еще напишите, что вы этого ранее не знали!
**** Добавленные сообщения **** 28.10.2012 19:18: (Dj Moove) СВОБОДА! НЕ нужно говорить,что Сенаторы вас опять угнетают.
b0nd [35]- 28.10.2012 в 19:1800
Dj Moove, для того что бы знать законы кнопки не нужны.
Гермес, не скажи, свободный житель - это уже полноценный игрок. Покажи мне сколько в МГ мультов с таким статусом.
Гермес [32]- 28.10.2012 в 19:1900
b0nd потому что твою тему обработали, а нашу нет и я буду добиваться. И как ты писал с императором что один я против, вот читайте топик и делайте выводы.
Dj Moove [36]- 28.10.2012 в 19:2000
Рома так ты сам говоришь о законах,а кто будет тебя наказывать за такие нарушение,если у сената нет таких полномочий?
b0nd [35]- 28.10.2012 в 19:2000
Гермес, я тему не создавал, я написал в соответствующий раздел, где принимаются жалобы на нарушение законов!
И по теме Гробовоза, давно ответ официальный так же был дан! (В соответствующем разделе форума)
Dj Moove, у старших сотрудников сената есть соответствующие кнопки...
Dj Moove [36]- 28.10.2012 в 19:2500
Ты прав...Мне вспомнилась недавняя ситуация,обман игрока,не соблюдение условий сделки, и старший сотрудник мне отписывает,что это не его полномочия)))