Почитал тут флудилку эту.... выводы в слух....
ЮРА
Запуск нового сервера, это тоже обнуление этого, так как тут останутся только мелкий с 32 лвл и еще пару "старожилов".... так что те же яйца только в профиль....
Обнуления я предложил для того, что бы ИЗНАЧАЛЬНО всех уравнять... тоесть все начинием в одинаковых условиях...
Обнуления даст самое важное - не доработку и исправления косяков, а полностью новую игру ( и кстате я бы ровнялся бы МГ 2008-2009г... самый расвет империи) Эти "нововведения испортили игру... ИМХО
Арты, всех волнует вопрос артов.... мое видение следующее...
1. Доступность каждому, курс давно уже не 8, и за картинку платить 1000-2000 баксов никто сейчас не будет
2. Так как раньше арты покупались, типо пожизненно... значит нужно людям компенсировать часть завтрат на них.... сделайте амортизацию и т.д.... верните часть алмазов, что бы они могли их потратить на покупку артов на новом серве...
3. Сила арта должна быть сильнее чем обычного шмота, но извини не так что его 20-30 человек не могут убить... отрегулировать. Примерно 1 артовик= 3 фиолетовый шмот
Мелкий
Ну ты жук чепушной))) я блин тоже вкачивал свой 35 лвл сам и поболее твоего... не шуми не по делу... Ты ведь понимаешь, что сейчас вопрос стоит руба: ЕСТЬ ИГРА или НЕТ ИГРЫ.... а ты бляха муха за свой 32 лвл призрычный никому не нужный кипишуеш....
Краш
Ты хорошие мысли толкаеш, только без обнуления ничего не получится.... Это как движок от мерса на запорожец ставить... и все понимают что по габаритам и параметрам не подходит но все равно будут вставлять... подпиливать и всововать.... И в итоге возможно поедит, но как поедит...
|