**** Добавленные сообщения **** 26.12.2007 15:44: (Таракашка) Принимаем только картинки формата bmp, jpg, gif, psd, png, но не Ехе ;)
Demon_Admin [30]- 26.12.2007 в 16:1200
Ваше письмо для mgdiler@yandex.ru (С Новым Годом) отправлено исправил
NG3 [29]- 26.12.2007 в 16:3600
Переделанная песенка в ночь под Новый Год:)
Сегодня вечером, вечером, вечером, Когда в МГ так скажем делать нечего, Мы приземлимся за столом Поговорим о том о сем И нашу песенку любимую споем)
Пора в бой, пусть дорога Дорога дальняя дальняя идет За Порогом МГ когда то встретимся И вновь споем Пускай судьба забросит нас далеко, пускай, Но МГ родное ты не забывай Следить буду строго Когда-то встретимся ты так и знай!
МАКС_ФРАЙ [17]- 26.12.2007 в 18:3700
Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз! Он мне сказал: — В него не верь! - Но тут сама Открылась дверь, И вдруг я вижу - Он пришол, Император дорогой с бородой, В тулуп одет, И говорит: — А елка где? А старший брат твердит тайком: — Да это наш сосед! Я отвечаю: — Ну и что ж! Для меня Имп - Дед мороз!
МАКС_ФРАЙ [17]- 26.12.2007 в 18:5200
Я для дедушки Мороза Приготовил два вопроса: – Что за скидки в Новый Год, скоро вить он к нам прийдёт? – какова цена на арты, вить для нас нужны подарки? Можешь не давать ответы, Дай мне опыт и конфеты.
МАКС_ФРАЙ [17]- 26.12.2007 в 19:1300
Ночь сегодня, я в игре! Острый снег вонзает иглы, Пробегает чёрный кот ! Интернет заледенелый, В его вены влит наркоз, Спит его большое тело, Правит балом Новый ГОД. Но горят глаза-брильянты Гладиатор весь в игре, И когда пробьют куранты, Он бокал поставит свой! он забросит свои беды На далёкую Луну. Задушевные беседы, чат, далекие надежды. Этот праздник, пахнет детством, Веселящим душу средством Да и клава в кожуре! Хорошо лежать нажравшись, что за сила Новый год! Гладиатор твой герой, и победам нет числа! Ето все мечта моя!
МАКС_ФРАЙ [17]- 26.12.2007 в 20:5600
я научилсь не спать по ночам, я научилсь плевать на судьбу, я свою жизнь я превратил в простую игру.
И вот Новый год Гудок парохода, приветствует ася, Час ночи, и вновь, как вчера я в бою, Бессонные души вас много, мы в групе! И вновь продолжается бой.
МАКС_ФРАЙ [17]- 26.12.2007 в 21:1900
Ко мне на колени садится девчонка, Ее прогоню – ведь я весь в МГ. Всю мебель я продал, Зато подключил безлимитный канал. И в Новый год Сижу я небритый И зубы не чищу, Организм мой Не требует пищу. Чудесный загар, Ложится так ровно. Мой монитор - Сияние солнца!
Тёмная комната, Ночь за окном, Но мне в етот празник все нипочём. Гладиатор в бою, Процессор горит, Что-то сегодня мне не фартит. С жизнью хочю покончить красиво, Но встать со стула Уже я не в силах, Кричу : помоги! Но рядом нет ни души.
Пришёл я в себя через час или два, Помылся, побрился, Смутил себе чай. Вдохнул полной грудью, взглянул за окно, там Елка горела небесным огнем
И в этот момент я на шкафу обнаружил АПСЕНТ...
ARMIA [33][старец]- 26.12.2007 в 21:56
Сообщение закрыто для просмотра. Таракашка [31]
ARMIA [33][старец]- 26.12.2007 в 22:01
Сообщение закрыто для просмотра. Таракашка [31]
**** Добавленные сообщения **** 27.12.2007 17:18: (Таракашка) Просил не флудить ;)