Шурик [31] нет.но ты сказал что ты не получаешь от игры "моральное удовлетворение" поэтому я сделал вывод что игра тебе противна... ну или безразлична...
P.s. чет мы отклонились от темы
Шурик [33]- 21.03.2012 в 10:0700
AlMaz-z-z ты написал: а вкладывание бабла в игру - это то же самое, только при этом через день еще и результат остается видимым (наличие арты, рубины, шмот и т.д.) от которого продолжаешь получать моральное удовлетворение.
на это я ответил: И я считаю (это сугубо мое мнение), что, как ты сказал, "моральное удовлетворение" - ОЧЕНЬ сомнительное.
Я имел ввиду, что сомнительное моральное удовлетворение не от самой игры, а от результата при вкладывании реала в нее.
ты прав! что нам скажут админы на все это?!=)
F O X [41]- 21.03.2012 в 10:0940
N_e_d_v_e_D А ты воевал ? война навязывается а из-за этого и отталкивает , в любой момент могут напасть ... я же не скажу своей семье мол завтра приходите а то у меня сегодня война ! Да и уличные драки которые длятся до перезагрузки сервера а потом все сливают по тайму .... о чем говорить...
F O X [41]- 21.03.2012 в 10:1840
А практически люди которые вливают- имеют семьи , вот они и сделали свой выбор не в пользу МГ )
N_e_d_v_e_D [32]- 21.03.2012 в 12:5501
Ы, если здесь ещё появятся те которые мг семье предпочли, то я евреем стану)
VitamiNich [33]- 21.03.2012 в 15:5400
> LMNEZNAU [32]
Уважаемый боюсь ты что-то перепутал! Админы утверждают, что поступление реала в игру стабильно и продолжает неуклонно расти:) Вывод: народ есть и его предостаточно, не боты же вливают:)
ПРИНЦ [33]- 21.03.2012 в 15:5640
лучше на турники пойду, чем тут сидеть... игра реально дает моральное удовльствие с алмазом я согласен. но когда ее "недостроили", какое может быть удовольствие?) только зашел пообщался, на рудник сходил и ушел, даже на стройку не хожу....
ПРИНЦ [33]- 21.03.2012 в 15:5710
VitamiNich цену набивают может себе и проэкту?))
Смерть2 [35]- 21.03.2012 в 17:13191
МГ- самая стабильная игра. И что бы не говорили недруги этого проэкта, МГ сейчас стало самой стабильной игрой. "Зашел вечером в МГ, подрался в бойне и нажал красный крестик(в правом верхнем углу екрана)" ... ах да еще забыл "в чат смайлик с пивом послал и форум промониторил" чем Вам не стабильность??)) Вы заблуждаетесь ребята..))