" (Император) Автомобиль - роскошь. У нас в стране 100 автомобилей на 1000 человек "
а потому что у нас в стране 70% пенсионеров доживающие свои года, которым не нужны эти машины, а еще 15% детей, 5% наркоманов и 10% полноценно работоспособной нации, так что это давно не роскошь...вон у многих по 2 по 3 машины стоит....да и знаю людей что имеют 20 машин с своем личном дворе, и Янукович не приходит и не говорит ему, вот ты такой сякой у тебя много машин, много денег.
А по сути производители так и делают свои машины чтоб они чаще ламались, вот ток для них есть запчасти на ремонт...
а еще есть кап ремонт. в итоге машины по 20 лет ездят и никому не мешают, кроме экологов)))) и новые продолжают выпускать, и не знаю что там у вас 100 машин на 1000людей... это может вы хотите сказать что всего позволить могут себе 100 из 1000, так это уже совсем другое дело, арты тоже не каждый может позволить...как и машины, ну так они же не ходят пешком есть для этого такси) маршрутки) метро и тд и тп...( зелень, фиол, гос) если понимаете о чем я =)
|