Ты бы видел мои брюки сзади... Эта фраза меня убила самого я долго ржал ппц!
Cyber [31]- 30.09.2010 в 10:4700
Человек месиво [25]- 30.09.2010 в 20:2100
Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул Cyber невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...Покурил Cyber травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. ---- ------ Architect намыливает мылом джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... ---------- Cy ber:- Девушка, какой у вас красивый свитер! кошка- Это настоящая верблюжья шерсть! Cyber- Да, я сразу узнал по двум горбикам! . . ----------------------------------------------------------------------------------------------
Человек месиво [25]- 01.10.2010 в 12:0200
Вечер. Полумрак. Свечи. СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА и Милашечка. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
Кальтер [38]- 02.10.2010 в 17:0700
В метро, Человек месиво долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается -А у меня есть, бе-бе-бе...
Человек месиво [25]- 02.10.2010 в 17:1000
Молодец)
stelsik [34]- 04.10.2010 в 23:2900
Больница. Кабинет врача по "мужским делам". С-ноги открывается дверь, заходит Cyber, расстегивает ширинку, подходит к столу, вываливает на стол член. Врач приподнимает очки, робко спрашивает: - Что, не стоит?! Армянин, хватаясь под одеждой за кинжал: - Какой "нэ стаит"???!!! Врач: - А в чем тогда дело?! - Пасматры какой красавэц!!!
Просыпаются два друга после крутой попойки, Стальной у AbyssWalker спрашивает:Что вчера было? AbyssWalker отвечает:Ты вчера желился! - А как хоть невесту зовут? - Непомню,чи Галя ,чи Полина. Стальной в ужасе: Чипалино.....?
Cyber [31]- 05.10.2010 в 14:4400
stelsik [28]
Аря я не ГРУЗИН, я Армянин!!! Измени грузина на армянина
Cyber [31]- 05.10.2010 в 19:0610
Сидит в кабинете майор Блокнотик, вдруг в кабинет вваливается Almaz-z-z, за ним старший лейтенант Radar. Блокнотик начинает: - Так это ты значит водишь Желтый Феррари по городу? - Ну я, - отвечает Алмаз. - А откуда у тебя бабло на Феррари? Ты хоть знаешь сколько стоит? 300 000$, а я навел справки и знаю что ты работаешь преподователем в университете. Затем обращаясь к Радару: - А ну посчитай сколько времени понадобится что бы на его университетскую зарплату можно было бы купить Феррари... Радар берет калькулятор и говорит: - 10 000 лет... Блокнотик: - Блин, чет слишком молодым выглядишь в свои то 10 000 лет... Давай колись откуда бабло? Алмаз говорит: - Ну до Феррари у меня был Хаммер, так я его продал, с парнями из РУС скинулись на Феррари и купили! - А Хаммер откда? - Ну до Хаммера была 7-ка BMW, продал, добавил бабла, купил Хаммер! - А BMW откуда?! - Ну до BMW был у меня Вольксваген, ну продал, скинулись, купили! - ***, на*** достал, а Вольксваген откуда?!!!!! - Ну до Вольксвагена был у меня Форд... Блокнотик в истерике: - Аааааааааааааа, ФОРД ОТКУДА? ОТКУДА?!!!!!!!!!!! Алмаз резко: - А вот тут СТОП!!! За Форд я свое уже отсидел...
BEKASSIK [36]- 05.10.2010 в 21:1200
Долго-долго плавал Ной на ковчеге вместе со всеми зверями,и наконец,через неопределенное время пристал к Арарату.Вышел на берег,за ним все животные и смотрят-к ним приближаются два местных аборигена ( один из них Сайбер ) и один другому говорит:"Вах,Ара смотри-цирк приехал