| Москва. Недавнее время. ПРИНЦ ловит машину. Подъезжает "копейка". ПРИНЦ: - Проезжай! Подъезжает "москвич": - Проезжай! Подъезжает "волга". ПРИНЦ садится в машину. - Братишка, тебя как зовут? Водитель: - BEKASSIK. - Слушай меня BEKASSIK! Сейчас падъедим к гостинице, там меня будет ждать девушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да BEKASSIK, ти свободен!" Ты скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так мы и расплатимься! Понял?! BEKASSIK отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. ПРИНЦ вышел, поцеловал девушку... BEKASSIK: - Шеф, я свободен? ПРИНЦ: - Да, BEKASSIK, ты свободен. BEKASSIK: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... ПРИНЦ: - хмммм... молодец, б***ть, BEKASSIK! Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у Cyber: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! Hашел Кальтер волшебную лампу, выпустил оттуда Джинна, ну и тот,ясно дело, говоpит: - Исполню любое Ваше желание, одно, но самое заветное. Кальтер ему отвечает: - Слушай, вот мечту имею - побывать на Гавайях, а попасть туда не могу.Самолеты я не пеpеношу - блевать начинаю еще до взлета, а пpо паpоходы даже говоpить не могу - уже тошнит. Так что вот что, постpой-ка ты мне фpивей,чтоб пpямо от Лос-Анджелеса до Гавайев, ну я на своем Фоpде туда и поеду! Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит: - Кальтер! Ты сам пpикинь, хоть на секунду подумай - это сколько одного бетона надо! А сваи втыкать по дну Океана! А глубина - тыщи миль! Hе, Кальтер, ну тебя на хеp, что хочешь пpоси, только не такие затpаты!!! Кальтер поpазмыслил - и впpавду хpень смоpозил - и говоpит: - Ладно, вот еще одну мечту имею. Вот женщины. Вот не поймешь их: то они плачут, то хохочут где не надо, то им то, а то им это, коpоче - мpак. Вот сделай так, милый, чтоб я их, баб пpоклятых, понимал! Джинн намоpщил лоб, пpизадумался на паpу минут, а потом и говоpит: - Тебе сколько полос на твоем вонючем фpивее делать - четыpе или шесть? Допрашивают Cyber через переводчика: - Cyber, где ты спрятал золото? Переводчик Кальтер: Cyber, где ты спрятал золото? Cyber: Не скажу! ! Переводчик Кальтер: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик Кальтер: Cyber, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Cyber: Золото зарыто у входа в мой дом. Переводчик Кальтер: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! |
| Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Cyber-боец, удалой молодец. Был Cyber тот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Была у Cyber забота по лесу гулять и кристальчики собирать. Но злые сенаторы прочухали это взяли и посадили его за 144 гроша золота в сырую темницу. Но страдания Cyber не пропали даром. Теперь никого больше не посадят за кристальчики. (прошу прощения за плагиат) |