Гермес на приеме у врача. Тот спрашивает: - Молодой человек, скажите какой сейчас месяц? - Май. - Да нет же, сейчас сентябрь. Может скажете, какой следующий месяц? - Май. - Нет, следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем? - Май. Врач вскакивает и кричит: - Нет! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль. Наркоман задумчиво: - А что, мая не будет?
PSIX [30]- 30.05.2010 в 02:2300
Cyber [31]- 31.05.2010 в 17:5800
Сидят Блокнотик и Radar на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент cadaver и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А Блокнотик его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили...
Cyber [31]- 31.05.2010 в 18:0700
Едет Dock по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился...
Cyber [31]- 31.05.2010 в 18:0800
Выходит Dock из лесу, смотрит дед Витаминыч на пеньке сидит: - Дед, а как пройти в деревню? - Иди прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Блонда [30]- 31.05.2010 в 19:0100
ПРИНЦ [33]- 01.06.2010 в 13:5800
stelsik [34]- 03.06.2010 в 17:1600
После посещения кинотеатра учительница вспрашивает учеников , что им больше всего понравилось в фильме:
Бывдлый говорит -"Мне больше всего понравился бой с танками и самолётами"
Cyber -"А мне медсестра которая перевязывала раненых"
Тут она вспрашивает Vitaminich'a ,что ему больше всего понравилось:
Vitaminich-"Мне больше всего понравился толстый наркоман"
Она -" какой наркоман"?
Vitaminich -"Ну тот ,что все время курил трубку и говорил" -"Харощий у вас План таварыщ Жюков"
ПРИНЦ [33]- 08.06.2010 в 14:2500
cadaver и Бердянец выехали на рыбалку....наловили много рыбы и легли уже спать... cadaver-Куме! Бердянец-Що? cadaver-А ти зорі бачиш? Бердянец-Так! cadaver-Бл*ть, вставай, палатку вкрали!)
Кальтер [38]- 08.06.2010 в 19:2200
Идёт K_a_u_f по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу он думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё б%я пришёл? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. K_a_u_f [отхлебнул и кричит: –Б*Я это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем