Стоит на красном Ламборджини последней сборки. Темные окна, крутые номера, все как положено. Внезапно ссади появляется ВАЗ 2107, не рассчитав скорости врезается в СПОРТКАР! Блин! За рулем ВАЗА ПРИНЦ, думает про себя:"Ну все я конкретно попал, блин, мне конец, что делать? А все равно убьют, хоть повеселюсь на последок!!!". Хватает с заднего сиденья бейсбольную биту, выходит и короче... Болид в дребезги, все окна фары, кузов в смятку, осколки по всей улице... ПРИНЦ посмотрел на все это, пришел в себя, сел в машину и быстренько сделал калесЫ! В из разбитой тачки выходят ахреневшо-офигевшие Бекассик и Кадавер. бек говорит: - Нифига себе... Псих какой то... А ты прикинь что бы было, если бы МЫ В НЕГО ВРЕЗАЛИСЬ...
ПРИНЦ [33]- 28.08.2010 в 09:5400
BEKASSIK [36]- 01.09.2010 в 12:2100
Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца allkapone. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
Человек месиво [25]- 03.09.2010 в 00:4100
ПРИНЦ убирается дома с матерью и говорить эту полку надо при*уячить сюда,тут бац получает затрещину от матери,она и говорит : - ты понял за что получил затрещину : - да мама эта полка тут на*уй не нужна)))
ПРИНЦ [33]- 03.09.2010 в 12:2400
а чё сразу ПРИНЦ)))я не матерюсь)
Человек месиво [25]- 04.09.2010 в 02:1200
Ой да ладно)))
ПРИНЦ [33]- 04.09.2010 в 08:2600
=)
Человек месиво [25]- 05.09.2010 в 03:1700
Перекресток, красный свет, 600-й мерс, и в него врезается запорожец. Как всегда начинается разборка. Новый русский (ПРИНЦ): - Ну что? Прибить тебя, что ли? Водитель запорожца (Cyber): - За что? Я ведь не нарочно! ПРИНЦ: - Ну тык денег с тебя все одно не взять. Cyber: - Не надо! Пожалуйста. Я научу, как машину бесплатно отремонтировать! ПРИНЦ: - Это как? Cyber: - Ты вон какой мужик здоровый, справишься. Надо только в выхлопную трубу подуть посильнее, машина вся и распрямится. Ну, ПРИНЦ начинает дуть в выхлопную трубу, Cyber - за руль и смотался. ПРИНЦ дует, дует, никак не получается. Красный уже стал от натуги. Тут еще один 600-й подкатывает. - Ты че, братан? - Да вот, подсказали, как машину на халяву отремнтировать. Я уж тут дую в трубу, дую - ни хрена не получается. - Так и не получится, братан! - А почему? - Да ты люк в крыше забыл закрыть!)))