Бек говорит Смешу: - Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю. - Зачем она тебе? Нормальных кругом полно. - Да ты понимаешь, обычные на пятой минуте соглашаются. Не интересно. А резиновую, по крайней мере, час надувать надо.
Cyber [31]- 29.05.2010 в 19:2600
Экзамен, сидит преподователь, заходят в аудиторию 4 студента - Бекассик, ЗагадуМ, СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА и Хот. Садятся за парты, и препод собирается раздать билеты, как вдруг Хот встает и говорит: - Давайте я сам раздам билеты... - Ну давай раздавай. Ну Хот начал раздавать и вместе с билетами раздал КАРТЫ. Сел на свое место, экзамен начался. Так они бросают ручки, линейки и все остальное, берутся за карты, играют неважно во что. Тут Бекассик начинает злится и встает с места, а профессор говорит: - Чего взбунтовался, а нука подойди сюда, я тебя с самого первого курса тащил да тащил до конца третьего, ВСЕ надоело, я сейчас тебе задам один вопрос, ответишь верно - проблем не будет, а не ответишь, улетишь в ликвид! - Ну давай... - Итак, смотри на ту фотографию , - профессор показывает на А. Чехова, вспоминаем образ:))), - Кто ЭТО? Бек думает около двух минут, смотрит на сокурсников, ЗагадуМ кивает положительно, и тут Бек говорит: - А разьве это не ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ?
Cyber [31]- 29.05.2010 в 19:3000
Преподаватель: - Ваше имя? Студент: - Блокнотик (тупо улыбается). - Чему Вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:1700
Попадает Блокнотик в ад. Видит - растёт кругом конопля. Хватает косу и давай косить её. Тут Radar говорит: - Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит. Прибежал туда и давай её мять. А тут опять: - Ты что обалдел? Вон там уже мятая для косячков лежит. Прибежал туда и давай забивать косячок. А тут снова Radar: - Ну ты даёшь, придурок. Вон там уже готовые лежат. Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет! Спрашивает: - Слышишь? А спички есть? - Были бы спички, был бы рай.
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:2600
Трасса Сухуми - Геленджик, 58-ой километр, Бекассик с заглохшей ВАЗ 21-06, ковыряетя в моторе, ну час, ну 2, в отчаянии не знает что делать, тут к нему подходит белая лошадь и человеческим голосом говорит: - Дело в карбюраторе... Ну Бек поправил залез в карбюратор, потом зажигание и ... о чудо... машина завелась. Едет на радостях... останавливается у околотрассного ларька с шашлычником, говорит мяснику ПРИНЦУ: - Налей 100 грамм... Налил: - А че случилось? - Да там машина заглохла, ничего не мог сделать, а тут подходит белая лошадь и говорит - дело в карбюраторе, пробую - реально оно! ЧУДО! ПРИНЦ говорит: - Белая говоришь, хорошо что не черную встретил, та в тачках нихрена не смыслит...
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:2800
Поехали три наркомана - НариК, PSIX и Radar домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Сзади спрашивают у Radarа, который за рулем: - Мы поедем или нет? Radar судорожно сжимая руль: - Блин... Я не успеваю!
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:3000
Блокнотик звонит в пожарную часть: - Два года назад я с двумя приятелями ездил в чуйскую долину за маком. Их обоих убили, а я собрал спичечный коробок семян и посадил у себя во дворе... - Вы знаете, это пожарная часть... - Ну вот, а в прошлом году я со своим другом опять ездил в чуйскую долину за маком, друга убили, а я собрал щепотку семян, привез домой и тоже посадил во дворе... - Вы звоните в пожарную охрану... - Короче, тут у Радара дом горит, а если ваши пожарники вытопчут мой мак...
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:3300
Приходит БЕкассик домой. Обкуренный в напильник. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глянь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебя...
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:4300
Almaz-z-z сидит в автобусе. Входит дед без ноги и говорит: - Внучек, уступи место, я в сорок третьем ногу потерял. - Не гони, дед, ехал я в 43-м, нет там твоей ноги.
Cyber [31]- 29.05.2010 в 20:4400
Сидит Almaz-z-z на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к планокуру. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно!