Смелый и решительный поступок совершил студент Бекассик. Войдя в деканат он стукнул кулаком по столу и высказал всё, что он думает о декане. Выходя из деканата он ВЕЖЛИВО поздоровался с деканом, который возвращался с обеденного перерыва.
Отрывок программы «Дежурная часть»: - Вчера Бекассик и кадавер не поделили дозу. В результате: один был убит, а второй скончался от передозировки.
Немой аквалангист Бекассик прочел по губам белой акулы, что ему п**дец.
Cyber [31]- 24.04.2010 в 21:0200
Грибник кадавер уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.
Жил был один ПРИНЦ, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и ****** служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
Cyber [31]- 25.04.2010 в 15:5600
Стоит ГАИшник кадавер на какой то дороге, где в час по 1 машине проезжает, и думает: "Нафига меня шеф сюда послал, ни людей ни машин... Попробую ка я спрятатся в кустах, если проедет машина, выскочу и остановлю!". Так и залез в кусты. А тут откуда ни возьмись на скорости 150 км/ч еде BMW тройка, и виляет из стороны в сторону... Ну кадавер не растерялся остановил и постучал палкой по стеклу: - Есть кто здравый? - ... - Алеееее... Опустилось стекло, а там сидит Бекассик в темных очках и смокинге. "Ясно пьяный подумал кадавер": - Давай выходи! Ну тот вывалился из машины на асфальт, и потихоньку встал. Кадавер постучал по очкам и говорит: - Алее мужик, ты тут? - Ага-а-а... - Ты пьян? - Не-е-е-т... - Ясно сейчас проверим...Начнем с "ho", дыхни в фуражку. - шшшшшооошош... - Странно запаха нет, ладно. Давай так... И начали они разные трюки вытворять, Бекассик справился, со всеми. - Ладно, осталось последнее , -сказал кадавер, начертив мелом по асфальту прямую линию , - знаешь что делать? - Ахаха, а как же, знаю... И сел на колени и начал втягивать белую полоску мела...
Cyber [31]- 25.04.2010 в 19:1000
Идет по улице V i T A M i N в руке портфель. Вдруг из за угла появляется здоровая рука, хватает его и тащит за угол. Стоят там значит Кадавер, Бекассик и СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: - Мужик, штанга нужна? - А нафига мне штанга? , - сказал V i T A M i N. - Ну как хочешь. И начали он и его грабить, потом довольные собой пошли к машине, сели, и в этот момент сзади в них вьезжает другая тачка: - Ну все, он труп! , - сказал СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА , - выходите! Вышли, посмотрели, подошли к той тачке, а там сидит ПРИНЦ, толи обкуренный, толи пьяный. - Кароче, тебе конец, слишь? Продаешь дом, дачу, машину, ВСЕ, платишь нам за ремонт машины, плюс 5000 баксов, что бы мы тебя простили! ПРИНЦ смеется, и говорит так: - А хто эт Вы такие то? А? - МЫ? МЫ тут рулим, а вообще мы спортсмены! - А ну если спортсмены... Секунду подождите, не уходите. ПРИНЦ залезает в бардачек, достает револьвер и говорит: - Ну тогда НА СТАРТ, ВНИМАНИЮ, МААААААРШ !!!!!! ^%$#&*%%#$^%
Принц рассказывает Cyber - Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, капец, она такое в постели вытворяла! - Абалдеть! Например? - Ну, во-первых, она обосралась... *** И вскочил Принц на белого коня! Недотерпел до Василисы.
BEKASSIK [36]- 26.04.2010 в 02:3100
Телефонный разговор: - Алло, Сyber, это ты? - Да, я. - Cyber, ты знаешь, я беременна... - Неправильно набранный номер, неправильно набранный номер ...
BEKASSIK [36]- 26.04.2010 в 02:3100
СиСьКи [25]- 26.04.2010 в 13:0100
я плачу)))
Cyber [31]- 26.04.2010 в 14:0200
1975 год, Сицилия, особняк дона ZagaduM - а. На стенах висят картины, очень много. Идет он значит по коридору и думает "Какие красивые картины...". Тут к нему подбегает Виннер и говорит: - Доброе утро дон ЗагадуМ... - А мой дорогой племянник, доброе, ты посмотри какие красивые картины... - Да очень красивые... - У меня к тебе дело Виннер, я обещал твоему отцу что позобочусь о тебе, и обеспечу хорошую жизнь, так что я предлогаю тебе выбор, Наркотики, Женщины, Машины, выбирай... - Но дядя, мне надо обдумать... - Кончено же, обдумай... Через 2 дня: - Доброе утро дядя! - Доброе, Виннер, ты обдумал мое предложение? - Да дядя, но я решил отказаться от предложения... - Виннер, посмотри какие красивые картины, эту нарисовал Паваротти, эти - Бекассик, эту - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, эту Бил Гейтс, эту - Майкл Джексон, эту - Брюс Ли... - Но дядя, эти люди не художники, одни музыканты, компьютерщики, и Бог знает кто... - Мой мальчик, когда я говорю - "Рисуй!", они тихо молча рисуют...