Урок истории: - Когда американцы сбросили бомбу на Хиросиму они убили сразу двух зайцев... ПРИНЦ с радостным голосом из задней парты: - И два миллиона японцев!
Купили Cyber и ПРИНЦ колумбийский кофе. Понюхали – не вставляет, покурили – не прет, заварили – не плющит. "Че за фигня, верните нам деньги."
Бекассик и ПРИНЦ собрались поохотиться на кроликов. - Бек! Ты боишся кроликов? - Нет, ты че! - Тогда зачем тебе ружье?!
Казнят оптимиста Cyber -а, пессимиста Бекассика и зануду Блокнотика. Cyber -а первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: - Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста Бека о последнем желании. Он сказал: - Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду Блокнота спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б вы, сволочи, гильотину починили...
ПРИНЦ [33]- 18.04.2010 в 10:5800
Cyber [31]- 18.04.2010 в 11:0200
cadaver по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Судят сварщика PSIX, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как все было. PSIX: - Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов стащил. В помощники таджика дали, он вообще дебил, ни фига не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта **** расфуфыренная, кроме *** ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался, балоном ее и по башке ******! Судья: - Оправдан!
PinaColada [24]- 20.04.2010 в 20:3800
ух супер...от смеха чуть не плакала
BEKASSIK [36]- 21.04.2010 в 05:2300
Жена отправляет Суber в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Cyber возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
BEKASSIK [36]- 21.04.2010 в 05:24
Сообщение закрыто для просмотра. M1LaNo4kA [30]
BEKASSIK [36]- 21.04.2010 в 05:2500
Cyber стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - тебе чего? - Как чего?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - Hy было. Идy как-то pаз и вижy: Легионеры титанов убивают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты Суber молодец! Хвалю! А когда это было-то? Cуber смотpит на часы: - Да минyты две назад.
BEKASSIK [36]- 21.04.2010 в 05:2600
Одесса. Принц заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де тот поц, шо просил у меня кепочку??? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вылитый граф, шоб я так жил!!!
BEKASSIK [36]- 21.04.2010 в 05:2600
Идет Титан по улице. Видит в песочнице играет 15 левел из Р Легиона По привычке подходит и грубо спрашивает: - Че делаешь? Легионер поворачивается и отвечает: - Говно с песком мешаю. - А зачем? - Титана лепить буду. Тот хватает Легионера за ухо и с матюками тащит к Импу. На следующий день Титан опять идет и видит в песочнице того же легионера. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Че делаешь? - Говно с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Дарка лепить буду. Титан (помягче с улыбкой) - А ты говна побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - ТИТАН ПОЛУЧИТСЯ!!!!!