Приходит cadaver в колизей с синяком под глазом. вик : Кто же тебя побил cadaver: Да фиг его знает, вьетнамец какой-то вик: Где же ты сдесь вьетнамцев нашел? cadaver: Да так, гулял за городом, мечтал, вдруг слышу крик: Алиса прикрой я Хуйну" вик: Ну и что? cadaver: Вот этот Хуйну мне и зарядил.
BEKASSIK [36]- 21.03.2010 в 01:5700
Мама привела в клан Титаны Кауфа. Он все время пялится на всех, глаза заплыли, взгляд неподвижный, из уголка рта сочится слюна... Мама, чтобы хоть как-то сына развеселить, приговаривает: - Смотри, сынок, вон Армия -папа, а вон Щука-мама, а вон Алиса-братик и Блонда-сестричка... Кауф: - Я чё-то не понял, а где баба Га-аля?
BEKASSIK [36]- 21.03.2010 в 02:0500
Девушка шлет на мобилу своего друга Кауфа сообщение: "Дорогой я только что по телевизору узнала, что нашли мертвого мальчика дауна с большими ушами и маленьким членом. Перезвони я очень волнуюсь."
Cyber [31]- 21.03.2010 в 12:0900
Проведем сравнение между СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ и Кощеем Бессмертным.
В три-десятом царстве, в три-десятом государстве на 33-ем уровне жили СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА и было у них в среднем 4000 HP жизней и 50% заточки, да так что его никто не мог победить. Но тут пришел Блокнотик дурачек, ввел секретный код и убил СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. Вот и сказочке эскейп, кто не понял жми F1.
Смерть СТАЛЬНЫХ ЯИЦ в иголке, иголка в Стальных Яйцах, одно яйцо в тредевятом королевстве, в утке, утка в зайце, заяц в шоке. Другое яйцо где? Этого не знает даже сам владелец...
Блонда [30]- 21.03.2010 в 13:3700
Cyber
Кальтер [38]- 21.03.2010 в 19:4700
ПРИНЦ прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с СиСькой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Cyber: - Здорово, ПРИНЦ, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг ПРИНЦ захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. cyber говорит: - ПРИНЦ, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. ПРИНЦ зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Cyber ему кричит: - ПРИНЦ, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Cyber, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, ПРИНЦ как у нас бывает, то воды нет, то света...