Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит Саdaver и cмотрит на негра. - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказати, що ти живеш у Київi? - Так, я живу у Київi. - Може, ти хочеш сказати, що ти українець? - Так, я українець. - А хто ж я тодi такий?!!!
Cyber [31]- 23.03.2010 в 13:5500
Бонд поскользнулся и упал в пропасть. Блокнотик ему кричит: - Бонд, ты живой? - Живой! - Голова целая? - Целая! - Рука целая? - Целая! - Нога целая? - Целая! - Так вылезай! - Слушай! Я еще не упал!
Кошка спрашивает BEKASSIKA: - Ты свободен? Он: - Женат, двое детей! Она: - Я в том смысле, не можешь ли в бой зайти, темные налетели, ща всех наших перебьют.
Блонда [30]- 23.03.2010 в 16:1600
Бердянец: Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? Freightliner: Там тьма и будто темный лес устрашающе... Бердянец: В глаза смотри, а не в ноздри!
BEKASSIK [36]- 23.03.2010 в 21:4300
Кальтер [38]- 24.03.2010 в 05:5100
ПРИНЦ [30]
Cyber [31]- 24.03.2010 в 20:4800
Попали в психушку PSIX, Блокнотик и Нюшок. Через месяц запланировали побег перепрыгнув через 4 метровую стену. Тренировались 2 недели. Настал день побега, вдруг в палату заходит Блокнотик грустный такой и говорит: - Побег отменяется... - Почему? - Да блин стену снесли...
______________________________________________________________________________________
Сокланы Блокнотика вручают Тиберию ганорар за проведенную операцию после травмы в лесу: - Скажиите доктор Тиберий, он будет жить? А он пересчитывая деньги: - ПОКА ЧТО НЕТ...
СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА у зубного врача. Раскрывает рот, а там зубы - один золотой другой платиновый третий серебряный и опять золотой потом и так далее. Врач еле дыша от волнения: - А что тут лечить то??! - ЛЕчить не надо, ты СИГНАЛИЗАЦИЮ мне на зубы поставь!
PSIX в психбольнице: - Доктор пожалуйста переместите меня в другую палату. - Почему? - Да мой сосед, Блокнотик, каждый вечер сует пальцы в розетку и кричит "Я ЛАМПА Я ЛАМПА", а я при свете спать не могу!
К ороль Тьмы у врача-окулиста: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма, я не вижу один цвет... - И какой же? - Да хрен его знает, яж его не видел...
______________________________________________________________________________________
Пришел AHAPXICT999 к врачу: - Доктор, я сексуальный маньяк! - С чего взяли? Сейчас проверим... Достает лист бумаги, на котором нарисован треугольник. - Что Вы видите на листе? - Ой, доктор, ну мне даже как то неудобно... Доктор показывает рисунок с квадратом. - Ну что Вы доктор, ну как я могу это вслух сказать, ну разве можно... Доктор: - Ясно... Начинает заполнять историю болезни. Пациент: - Доктор, а Вы случайно не сексуальный маньяк? Доктор в ауте: - Почему это? -А откуда у Вас такие непристойные картинки то, а?! Признавайтесь!