Вход в театр, Бекассик подходит к Человеку Месиво, который проверяет билеты. И говорит: - Вот билет. - Хорошо проходите, ваше на балконе. Бекассик проходит. Спустя 5 минут... В зал заходит молодая пара СиСьКи и ПРИНЦ, ищут свои места, находят и видят что на их месте разлегся тот же Бекассик, ноги на передних сиденьях... - Друг, это наше место, пожалуйста освободи пожалуйста... - Ээээээээ... - Ты что не понял? - Неееееее... - Ладно. И вызвали они Человека месиво. - Что? Это Вы? Я же сказал ваше место на балконе... - Эээээээээ... - Ну ладно, я вызову директора. Приходит директор - Ангел в Кедах. - Уважаемый, пожалуйста встаньте и освободите это место, пусть граждане сядут, это их места. - Аааааэээаэээ... - Да он пьян наверно или обкурился , - сказал сзади сидящий andrik. - Эээээээ... - Да что же это такое , -возмутилась СиСьКи, или Вы встанете сейчас или я... вызову милицию!!! - Неееееее... Через 10 минут приходит капитан милиции Cadaver: - Так, кто, где? - Вон он разлегся тут... - А, давай вставай, вставай, хватит тут лежать, вставай а то в КПЗ заберу... Давай не медли... - Ээээээээ , - промычал бек. - Ты что мужик, глухой? Я говорю вставай! пошли уже... - Ауаууууэээ... - Ара кто это такой? Ара откуда ты на наши головы свалился то? - С балкона-а-а-а-а... ааааа... спина-а-а-а...
Человек месиво [25]- 27.04.2010 в 15:2000
Идут по лесу двое охотников Принц и Хотпоинт . Вдруг Принц спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут Принц опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время Принц снова спрашивает: - Ты видел? Хотпоинт, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил? ================================================= Идут Милашечка и Блонда по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,Милашечка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блонде :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! ================================================= stelsik покупая петуха спрашивает: - Нормально куриц топчет? EnfoRs: - Супер как топчет stelsik: - А почему продаешь? EnfoRs: - На жену начал заглядываться ================================================== На уроке зоологии учительница спрашивает у класса: -Дети!Кто скажет,почему камбала такая плоская? Rastafara: -Потому что с китом переспала. -Rastafara,вон из класса! Rastafara выходит из класса и закрывает дверь.училка: -ну ладно,а скажите,почему у рака глаза из орбит вылазят? Приоткрывается дверь,и Rastafara комментирует: -А потому что он все это видел. ==================================================
АнгеЛ_В_КедаХ [24]- 27.04.2010 в 18:0000
Cyber [31]- 27.04.2010 в 20:2200
Реппер Птаха пишет очередную композицию, как вдруг звонок в дверь. Встает он не довольный из за стола, идет к двери и открыват. А там Смерть2 с косой в руках, в воздухе парит, в черном плаще и с зелеными глазами: - Пожалуйста не забирай меня, мне еще рано, все что хочешь отдам, я знаю тебе нужны деньги,на бери... Все отдам, ключи от машины, от квартиры, от дачи... - Да ладно, успокойся смертный, я за твоим попугаем пришел!
Клубничка в шоколаде [21]- 27.04.2010 в 20:4100
кибер ты жжешь
Cyber [31]- 28.04.2010 в 14:1100
Заходит в палату врач, там сидят двое - Бекассик и Кадавер, в карты играют: - Да что это такое, вы же больные, должны в кровати лежать - отдыхать... Подходит к Бекассику: - Ну как самочувствие? - Нормально, думаю иду на поправку. - Ладно выпишем на следующей неделе. Подходит к Кадаверу: - А ты как себя чувствуешь? - Да вроде ничего, нормалек. - Ладно тебя завтра выпишем. Поворачивается к третьей кровати и... - ?? А где ваш третий больной, имя вроде Блокнотик... - А он себя плохо почувствовал и ушел домой...
Cyber [31]- 28.04.2010 в 14:2100
Сидят в купе поезда Блокнотик и Бекассик. Бек говорит: - А знаешь чем мент отлчиается от трактора? - Нет, чем? - Ну трактор... И в этот момент дверь купе открывает МЕНТ и говорит: - А ну ка скажи чем отличается? - ...эээ... ну... Ничем, ничем! Товарищ капитан...
ПРИНЦ [33]- 29.04.2010 в 06:4200
плачу)
СиСьКи [25]- 29.04.2010 в 14:2000
Cyber [31]- 30.04.2010 в 17:5200
Сидят в ресторане, в отдельной комнате: HotpoinT - начальник таможенной службы ПРИНЦ - начальник ГАИ джок8 - начальник налоговой инспекции.
Приходит официант и дает счет, Хот смотрит - 100$. - А эта тачка которая у ресторана стоит, тачка вашего шефа?, - спрашивает Хот. - Да. - А то что он ездит с американскими номерами, без растаможки, это правильно? Отнеси счет ему и скажи что я сказал. Через 2 минуты приносит счет. Смотрит ПРИНЦ - 50$. - А то что он припарковался не правильно, это правильно? Отнеси счет ему и скажи. Через 2 минуты. Счет открывает джок8 - 10$. - Это все понятно , - начал джок, - а ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ ГДЕ???!!!