Заходит домой в дребезги пьяный Бекассик... - Так-с, а почему это ты меня не спрашиваешь где я был? Почему ты меня не спрашиваешь че за запах женских духов от меня идет? Почему не говоришь "хватит пить", я все равно отвечу что ПИЛ, ПЬЮ и БУДУ ПИТЬ, ясно? И на лево тоже буду ходить! И всегда буду приходить домой под утро и слушать громкую музыку в 5 часов утра! И буду буянить, и буду делать все что захочу... Тут он успокаивается и говорит: - Ах как же хорошо жить одному...
Cyber [31]- 06.05.2010 в 21:1600
Подходит Кадавер к Священнику: - Святой Отец, можно к Вам за советом обратиться? - Да конечно, Сын мой. Соболезную или поздравляю? - Хах, у меня свадьба через неделю... - А ну тогда поздравляю! - Вобщем я хочу на ней женится... - Так женись... - Но она ужасно НЕкрасивая... - А, ну не женись... - Но ее отец очень богатый... - Тогда женись... - Но на ее лице большая родинка и на ней "бррр" волосы... - Оаоа, нет нет, не женись... - Но ее отец обещал мне, если я женюсь на его дочери он мне даст свой бизнес и кучу бабла... - Ну если так то женись... - Но... Отец сразу говорит: - Нет нет не женись... - Святой Отец, Вы хоть меня слушали? Я к Вам за советом а Вы "женись" "не женись"... - Парень, ты иди и стань мусульманом... - Это еще зачем? - А чтоб Молла доставал, а то меня уже задолбал...
Cyber [31]- 06.05.2010 в 21:2400
Приходят Кадавер и Бекассик домой к бабушке Кадавера, идут на балкон: Бек достает сигаретку и протягивает Кадаверу: - Смотри что у меня есть. Затянешь и на долго полетишь... - ЫЫ, давай... - Давай затягивай, а я пойду прогуляюсь, голова кружится , - и Бек уходит. Кадавер затягивается у себя на балконе, и начинает помаленьку курить... Тут подходит бабушка и говорит: - Внучек, а ты не голоден? Я вкусный борщ сварила... - Не бабуль, не голоден... - Странно, ты тут на балконе уже 2 недели сидишь, ни разу ни ел ни пил...
ПРИНЦ [33]- 07.05.2010 в 07:2300
СиСьКи [25]- 12.05.2010 в 15:3300
Hi Maks [33]- 13.05.2010 в 13:3800
Идет K_a_u_f и поет песню: Чужие губы тебя ласкают ... Подходит BEKASSIK и спрашивает: Девушка бросила? K_a_u_f: нет, Чупа-Чупс потерял!
M1LaNo4kA [30]- 13.05.2010 в 13:4200
Hi Maks [33]- 13.05.2010 в 13:4710
Приїхали два молоді жиди K_a_u_f і ZagaduM в Запоріжську Січ. Підходять до Отамана cadaver і говорять : - Пане Отамане cadaver, ми відважились стати козаками і хочемо вступити в ваш клан. Отаман cadaver, витріщив квадратні очі від почутого. А козаки котрі стояли біля нього аж заплакали від сміху. І потім на силу промовив : - Та деж ви- хлопці бачили, щоб жиди козаками були. А вони : - Бо то мрія дитинства, і заплакали. Говорили- балакали та все ж переконали. Але при одній умові, говорить Отаман cadaver: - Ось бачити Дніпро, широкий і могучий, перепливете туди і назад, тоді і станете козаками. Куди тут діватись і почали вони марафон, хто швидше. … Перепливли вони насилу туди, а тепер треба назад. … Пливуть, пливуть. І нарешті ZagaduM виходить на берег. А K_a_u_f по середині ріки не витримує дистанції і кричить : - ZagaduM, поможи… тону-у-у… ZagaduM, втомлено і радісно відповідає : - Неможу-у-у, де ти бачив щоб козак жиду допомагав?…
Alternative rock [35]- 13.05.2010 в 13:4900
Hi Maks [33]- 13.05.2010 в 13:5600
AlMaz-z-z до Alternative rock : - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? Alternative rock: - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?